Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 5:02 pm
Заголовок сообщения: Магазинчик, для любителей космоса и не только.
Вот нашел сей магазинчик на посторах ине-та и сразу заказал для своих ракет декали.
Ожидаются на следующей недели.
http://www.culttvmanshop.com/Space-Exploration_c_19.html
Думаю, что сия информация для любителей космоса и фентази поможет
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 6:12 am
Заголовок сообщения:
Ага контора которая его делает называется New Ware. Редкоземельная смола. У них много чего интересного есть. Например аполон в пару к этому союзу. Или носитель союз-фг в 1/48. Если лампочку вкрутить то можно пользовать вместо торшера
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 2:35 am
Заголовок сообщения:
Я только предупрежу всех интересующихся, что магазин с Россией не работает. Сам месяц назад обломался с желанием заказать всяких смоляных ништяков. На вопрос "почему" мне ответили, что их из России то ли кинули, то ли посылки пропадали, в общем лейтмотив был "Мы попадали на деньги и с Россией поэтому больше не работаем". Даже обычно работающие на ебее аргументы, что я мол заранее отказываюсь от всех возможных претензий не прошли, ребята ушли в глухой отказняк. Такие дела.
Сенеж
Собрать космос на заказ? Заманчиво черт побери... В подписи сайт с работами и кой чего можно посмотреть в профиле. Если сойдемся по сроком и цене будет чертовски заманчиво...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы