Сходил сегодня в кино на "Морской бой". Про сюжет не буду говорить, ибо все как обычно: четкие американские парни (в данном случае моряки) спасают весь мир от инопланетных захватчиков. Но батальные сцены морских сражений внушают. Что сказать, в Голливуде умеют кино снимать.
Ну и дома продолжил монтаж вооружения и средств обнаружения на корабле. Финиш уже совсем рядом.
Классно надстройки и корпус получаются. Даже придраться не к чему.
А вот катера портят все впечатление. Несерьезно выглядят. Может, можно их на что-нибудь поменять? Или вообще оставить пустые ниши?
Zetta
Спорить не буду, но мне так больше нравится.
Ну вот что получилось в результате 4х месячного труда:
Очень рад за себя, что закончил модель этого замечательного корабля! Наш первый отечественный авианосец. Жаль, что так печально закончил свой славный боевой путь этот корабль, но в нашем модельном флоте он жив.
Справедливая (надеюсь на это) критика всегда принимается, я же с гордостью говорю "ГОТОВО"!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 9:49 am
Заголовок сообщения:
Работа очень понравилась. Очень тщательно и чисто. В 700-м я бы так не смог , с 350-м с трудом справляюсь
PS На Каропке с удовольствием прочитал статью и посмотрел фото.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 10:06 am
Заголовок сообщения:
gromoboy Ares
Спасибо коллеги! Статью сюда отправил вчера ночью. Поскольку здесь модерация и редактирование статей идут в ручном режиме (если я правильно понял), а редакторы тоже люди (по ночам им спать хочется, в отличие от сумашедших моделистов, только что закончивших модель) - статья будет чуть позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы