Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:49 pm
Заголовок сообщения: Стальной удар:Оскал войны/Steel Armor: Blaze of War
Привет, друзья!
Это не реклама!!! Просто решил поделится информацией!
Радостная новость для всех, интересующихся играми на Танковую тему!
Вышел новый симулятор от разработчиков "Т-72 Балканы в огне" и "Стальная Ярость"
Новинка называется "Стальной удар:Оскал войны" (Steel Armor: Blaze of War ).
Скоро должна появиться в магазинах!
Прекрасный подарок на новый год для ценителей жанра!
Приветствую
Ну старичёк это самая непрекрытая реклама и есть.
Мы здесь все интернетами пользоваться умеем, новости читаем,
да и поиск рулит, а ты нам можно сказать навязываешь игрульку компьютерную.
Вот как то так.
Приветствую
Ну старичёк это самая непрекрытая реклама и есть.
Мы здесь все интернетами пользоваться умеем, новости читаем,
да и поиск рулит, а ты нам можно сказать навязываешь игрульку компьютерную.
Вот как то так.
Так беда в том что и новостей про нее ни каких особо нет.
И как оказалось, далеко не все умеющие пользоваться интернетами, про эту игрушку вообще что-либо слышали!
Если это и реклама, но на сугубо бескорыстных началах!
Я не работаю ни на издателя не на разработчиков!
Очень многие играют в WoT (и я в том числе), значит людям нравится играть в танки, а тут новейший продукт в этом жанре!!!
Я и решил дать наводку. Просто пытаюсь сделать так чтоб об этой игре стало известно как можно большему количеству народа!
Потому как издатель этим особо не заморачивается...
Многие благодарны!
Мужики! Камрад VF действительно не преследует никаких рекламных целей. Просто издатель в лице Нового Диска вообще "подзабил" на новинку. Поэтому неравнодушные пользователи сами пытаются рассказать разным сообществам об этой игре.
Мужики! Камрад VF действительно не преследует никаких рекламных целей. Просто издатель в лице Нового Диска вообще "подзабил" на новинку. Поэтому неравнодушные пользователи сами пытаются рассказать разным сообществам об этой игре.
Я не работаю ни на издателя не на разработчиков!
Очень многие играют в WoT (и я в том числе), значит людям нравится играть в танки, а тут новейший продукт в этом жанре!!!
Я и решил дать наводку. Просто пытаюсь сделать так чтоб об этой игре стало известно как можно большему количеству народа!
Потому как издатель этим особо не заморачивается...
Многие благодарны!
Удачных сражений
Спасибо, камрад!!! Ничего не имею против. Еще бы я имел.
Тем кто заинтересовался, рекомендую посетить официальный сайт: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241
Прямое общение с разработчиками симулятора!
Помощь, советы и рекомендации в освоении игры!
И просто дружеское общение виртуальных танкистов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы