Добрый вечер!
Очень нужен совет тех кто сталкивался с фентези моделью заявленой вроде как от фирмы Монограмм 1997 года(хотя не уверен ) -Movie Dragon Heart Draco 11inch Vinyl Model Kit .
суть в том,что с первого взгляда на модель - увидел что подставка под модель деформирована, дальше - больше- деформирован торс дракона, морда которая состоит из трех частей деформирована , после снятия облоя ужаснулся диким несостыковкам деталей и чудовищным щелям меж деталями.
Нужен совет тех кто работал с винилом и с данной моделью -как правильно исправить деформации,как правильно гнуть, как производить подгонку деталей,чем лучше клеить,какая шпаклевка лучше.
к сожалению ссылку на сайт не нашел, есть только ссылка на - ибей. где продаеться такая же можель ,если нужно кому, добавлю.
С уважением Вит.
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 10:07 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy, RomaNTIC Накинулись сразу !
Может человек спрашивает именно как винилл лечить?
Вобщем ИМХО все советы можно свести к следующему - нагревайте плавно (лучше над паром, или феном), а насчет чем склеить и "как шпаклевать" - циакрин и, если сам по себе не склеит, то еще и "праймер" (спецжидкость для склейки индиферентных к циакрину поверхностей) Вам в помощь.
Про клеи специально для винилла я слышал, но видеть ни разу не приходилось.
ЗЫ: а еще места склейки хорошо бы предварительно "пошкрябать"мелкой наждачкой.
REDCAT, Денис, ну вообще то я внимательно читал пост человека. От того и не послал его в поиск, что знаю, виниловые изделия не часто обсуждаются на форуме. А уж их лечение и подавно.
Я просто указал человеку на явные нарушения правил, с приведением конкретного пункта. От чего Миша не выдал предупреждение, мне неведомо Может быть, потому, что я уже предупредил?
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 6:48 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII, Миша, то бы не самомодерация, а совет человеку ознакомиться с правилами форума и соблюдать их
Впрочем что это я? Больше не буду так делать. Извини. Пусть модераторы и администраторы выполняют свои функции.
А чего вы с Денисом на меня нападаете с этими виниловыми фигурами, мне вообще непонятно Процитирую сам себя:
BigSeXy писал(а):
От того и не послал его в поиск, что знаю, виниловые изделия не часто обсуждаются на форуме. А уж их лечение и подавно.
Так что не нужно меня пенять за то, чего я не говорил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы