http://scalemodels.ru/articles/4776.html
Хорошая сборка, мне понравилось. Пытаться довести эту модель до ума - напрасная трата времени и сил, имхо (сам таких две штуки собрал). Проще выпилить заново из полена. Так что полагаю, что объем доработок оптимален.
Покраска какая то примитивная Можно было бы покрасить нормальными красками и в более естественные цвета - тогда бы даже такая простенькая модель уже не смотрелась бы игрушкой.. А так киндер-сюрприз, не более.
Привет! Как я уже писал в привью я хотел сделать этот пластик Работы я не боюсь. А что касается окраски....красил тамией аэром двойного действия, визеринг маслом, точки, смывка, фильтры.....Футура перед декалями и Полуглянец от тамии на финише.
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 9:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за статью!Для этого пластика неплохая работа.У меня был такой же,как и у вас,в пакетике с лепестком и без декалей,куплен был тоже в начале 90-х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы