Вообщем так )) Иглы, как оказалось, без шприцов не продают. Взял инсулиновый шприц и 2 кубовый. Иглы там 0.3 и 0.6. Иглы на 0.8, как советовал Александр_Аникович, не нашел. Первая тонкая слишком. Буду пробовать согнуть 0.6. Проволоки нет нигде. Обошел 3 хозяйственных магазина. Видимо нужно пилить на строительный рынок. Нужно будет посмотреть на провода. Может в них будет подходящий кусочек.
На меня нормально смотрели. Хотя и удивлялись поиску шприцов по иглам. Обычно покупатель по объему ориентируется.
Отдельно иглы в природе есть и я даже как-то покупал шприцы к которым иглы шли отдельно и все это было в своих упаковках. И в процедурном кабинете (ставят уколы, берут кровь из вены) лекарство набирают одной иглой, а колят другой. Может и не всегда, но видел такое сам. Но в продаже отдельно иглы я пока не нашел. Может кто знает такие места - поделится информацией
Олег, к этому надо привыкнуть Особенно когда покупаешь под краски 10-15 тюбиков нафтизина. Провод в разных катушках - иди в радиодетали, там иногда беру. А выбор лучше в электротоварах - кабелей всевозможных сечений туча! Главное смотри на срез. Когда одна жила из нескольких волосков. Вот и подбери себе разных сечений.
Провода разных сечений можно приобрести в электротоварах,причем тебе нужен с многопроволочными жилами, этот провод называется ПВС 2 х 1,5;ПВС 2 х 2,5;ПВС 2 х 4;ПВС 2 х 6,где первое число кол-во жил,а второе сечение жил.Либо ПВ 3 1х4;ПВ 3 1х6;ПВ 3 1х10
Выше было сказано образно,а я написал именно конкретные марки проводов.Потому как к человеку знающему что он хочет конкретно, в данном магазине отношение совсем иное,да и самому человеку не нужно стоять в магазине 2 часа и мучать продавцов показать ему среди тысячи марок именно то, что он хочет
Дык, конечно переживал. Не знал с какой стороны подойти:mrgreen: Может бог с ней этой лапой, тент ведь будет на фургоне. Как лепить 4 деталь так и не понял, ладно время еще есть. Продолжаю пока работать с травлением.
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 2:07 am
Заголовок сообщения:
Саша привет!
Отправили меня в командировку. Не смог отписаться. Режимный объект.
Тяжко было с и-нетом )))
Прошу прощения что не предупредил. Сейчас вот акклиматизируюсь пару дней и вперед.
Цитата:
Ну цепочка прям заглядение. Обалденно выглядит. Какой диаметр шприца?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы