Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/35 Sd.Kfz.7/1 - Зенитный тяг...(#4788) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Понравилась машина ,окраска ,тонировка,получились замечательно,модель радует глаз.
^

в игноре у 3 пользователей
Ничего не знаю по матчасти, но модель смотрится просто здОрово!
^

в игноре у 9 пользователей
Согласен с предыдущими комментариями.Смотрится хорошо.Теперь о комплектации.Фигурки бы сделали вид лучше.Тягач есть,подставка есть,фигурок нет...
^

в игноре у 6 пользователей
Den2000 писал(а):
Согласен с предыдущими комментариями.Смотрится хорошо.Теперь о комплектации.Фигурки бы сделали вид лучше.Тягач есть,подставка есть,фигурок нет...
- вот, я кстати думал добавить к нему набор один, Miniart
MA35040 - German artillery crew riders. Мне показался подходящим в крайнем случае. В наборе 5 бойцов, я прикидывал в воображении... могли бы подойти к моей машине, если рассадить их к примеру по ящикам да по откинутым бортам.
Водителя за рычагами - или немного перепилить и положить его руки на руль, или просто не использовать.
НО, я к сожалению, совершенно не умею расписывать фигуры (думаю, кстати, в тренажёрной попробовать найти учителя,
расписать пару солдат в 35-м), после покраски традиционно "танкистскими" методами, у меня получается честно говоря унылая картина: совершенно безжизненные болванчики...
И главное даже не это: машина, начатая так давно, столько уже валялась полусобранная... что я поставил себе задачу
закрыть эту тему решительно. А содат ведь можно и добавить в случае чего, как набью руку!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас, коллеги, за Ваши отзывы!
^

в игноре у 1 пользователей
Очень "живая" получилась машина. Отлично смотрится, запыление и загрязнение очень понравились.
^

Потраченное время, вложенные средства и Ваш труд коллега, на мой взгляд окупились с лихвой, модель получилась отличная! +1.
^

Мне понравилась и модель и особенно ОЧЕНЬ подробная статья. +1
Не реклама, но Акановский матовый водный лак отлично кладется кисточкой.
У самого лежит такая-же от Трубача, там идет с прицепом. через пару недель придут допы и планирую заняться ей.
^

в игноре у 6 пользователей
Благодарю всех снова, пользуясь случаем, за Ваши отзывы и внимание!
ivadim писал(а):

У самого лежит такая-же от Трубача, там идет с прицепом. через пару недель придут допы и планирую заняться ей.

Коллега, рекомендую посмотреть вот эту ссылку: http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/8ton_flak/8ton_flak.html - может видели уже конечно, сама ссылка далеко не нова, однако вот я к примеру увидел её не так рано как хотелось, так бы у меня был намного более интересный прицел. С другой стороны за всем конечно и не угнаться...
^

Уважаемый Kais, смотрел, читал отчет о создании Sd.Kfz.7/1 Flakvierling 38 - сделано классно, настоящая кропотливая работа. Думаю модель достойна участия в конкурсе. Тем более прототип данного экземпляра имел место существовать в период ВОВ (битва за Сталинград). С недавних пор "переключился" с истребителей на бронетехнику. Попробывал с "Тигра" - масса оттенков: ржавчина, гарь, поттеки грязи и т.д. Большая просьба! - очень хочется совета человека "умеющего делать", по ряду вопросов.... Сбрасываю свою электронную почту - чиркните, я опишу суть проблемы. Очень прошу. С уважением Вячеслав. vvpolyuk@mail.ru
^

Страница 1 из 1

Перейти: