он есть в наборе вместе с черной противобликовой окраской переплета фонаря и носа, но такую сложную схему приклеивания дек не решился осуществить, поэтому накрасил
(скан деки для показа взял с этого сайта )
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Usatiymen писал(а):
Стоило только сточить толщину оперения бомб, ракет и задних кромок руля направления, стабилизаторов.
это точно: если я вооружением то и могу себе простить, то кромки руля действительно до безобразия толсты
Хорошая аккуратная работа.
Жаль, что нет отдельных фото кабины и ниш шасси.
За работу +1!
Вот это предложение в статье не понятно.
"Про открытый отсек двигателя: поздно узнал, что в таком положении закрылки должны быть опущены."
О каком открытом отсеке двигателя идет речь?
Хорошая работа. Очень понравилось. Да, - фото темноваты. Но в основном, очень всё недурно сделано. и + разумеется заслуженный. У самого лежит такой же набор, но до него ещё далеко мне.
Nazar писал(а):
вот этой бяки
Володя, а с чем связан этот излом. Ни косяк ли это самого набора или всего навсего автор поленился фото посмотреть в интернете?
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 12:36 am
Заголовок сообщения:
Ну то что на прототипе его нет, это я и по фото увидел. Вот и спросил для уточнения. Кстати, у меня на модели "Крусейдера", собранном еще в школе (даже не помню, кто производитель), этого излома тоже нету.
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 1:57 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Не хотел придираться, но придется, вот этой бяки ( задняя кромка крыла, излом гаргрота. ), быть не должно
легко исправляется, крыло не приклеено
если честно долго сомневался как это место должно выглядеть, смотрел разные фото, но такое как ваше не нашел, а подсмотрел у какой то собранной модели на этом сайте и сделал также
обязательно исправлю, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы