Добавлено: Вс Янв 01, 2012 11:31 am
Заголовок сообщения: Horten Go 229B в 1/48 Dragon (ГОТОВО)
Здравствуйте, коллеги! Вот решил примкнуть к данному конкурсу с моделью реактивного ночного истребителя Horten Go 229B (nachtjäger) в 1/48 от Dragon.
Я буду участвовать с Horten Go 229B (nachtjäger) потому что это опытный самолет B-серии выступающий в качестве двухместного ночного реактивного истребителя.Вооружение: 4 пушки Mk.108 30mm, 4 ракеты воздух-воздух Henschel Hs 298 и радаром FuG 218 "NEPTUN".
Отличный выбор! Интересный проект. В 1/48 будет внушителен.
Желаю удачи и удовольствия от процесса!
Конечно детали радара из фототравления в дело не пойдут. Предстоит работа по изготовлению с нуля.
Всех с Новым Годом!
Родные травленые "усы" "поедут" в мусорку-качество Надо будет покупать от Мастер-а (я уже в первом посте написал "и радаром FuG 218 "NEPTUN" " )
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
ANDRES FON BAVYKEN tardmi BigSeXy
спасибо за внимание!
Добавлено спустя 7 часов 30 минут 3 секунды:
Как ни странно, решил начать сборку с "носа" модели.Покрасил ганзовским металликом каналы воздухозаборников, передние части двигателей.Подождал пока краска подсохнет и замаскировал воздухозаборники при помощи тамиевской ленты и маскола (для надежности).
Вопрос автору и всем знающим - каков был цвет базовый у немецких ночников?
Исполнение авторов всегда индивидуально - цвет скачет просто от светло-серого до все-таки голубого..
Может послать меня к цвету РЛМ, но лучше на словах, если можно.)
Конкретно к своей модели: нижние поверхности RLM 22, верхние RLM 76 с пятнами RLM 75.Это по инструкции.А так надо смотреть конкретно по каждому самолету.А насчет базового-думаю RLM 76.....
Потихоньку продолжаю.Покрасил RLM 66 от Mr.Color (слегка осветлил белой краской) кабины пилотов с мелочевкой.В данном наборе привязных ремней нет.Нашел в своих запасниках 2 комплекта травленых ремней и доработал кресла пилотов.Подкрасил мелочевку и приборки.Хотел покрасить подголовники, но обнаружил на них следы от толкателей ( ).Пока отложил-надо их убирать.
Собрал "внутрянку" и вклеил на место.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
"Педальки" пилотов буду клеить перед сборкой фюзеляжа........
Там, если я не ошибаюсь, сквозь фонарь обратная сторона приборки будет видна (на переднем месте)...Планируете проводку от приборов символически показать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы