Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Разрядки ради врежу по смоле. Сборка "пупо из коровки" Дорабатывать вряд ли что то буду. При его общей корявости просто собрать уже хорошо. Что есть на данный момент
Как видно - деталировка "адын палка, два струна". Короче запасаюсь терпением, наждаком и шпаклей
собрать смолу за 28 дней - это запланированный подвиг
Ну это мякго говоря преувеличение. 8 дней безделья это просто прорва времени.
Уокер Не думаю. Смола, как смола есть и получше. Ничего интересного
Stanip писал(а):
цена крутая
Слава богу, что я это не покупал за свои...
Redstar_72 писал(а):
Интересно будет сравнить результат с самоделкой Марата!
P.S. С Новым Годом!
Думаю Марат будет смотрется выигршней. Уж больно все просто. А за с Новым Годом спос. Вас так же!
Короче, думаю что за сегодня половину шпаклевально-шкуряльных работ я сделал.Есть веселые моменты.
Типа несхождения половин фюзеляжа миллиметров на 9 и щели между килем и ВЗ миллиметра по 4. Вставил арматуру залил шпаклевкой. Завтра продолжу.
А хрен знает. Похоже повод половин + неправильная посадка четвертей фюзеляжа. Хорошо хоть смола играет. Заливал ЦА по частям и сжимал струбцинами.
Добавлено спустя 16 часов 46 минут 5 секунд:
Закончил все шкуряльно-шпаклевально-расшивочные работы по фюзеляжу. Добавил себе работенки, грохнул фюзеляж и отколол кусь. Пришлось лепить из шпалевки. Доведу до ума когда поставлю остекление. Кстати вопрос по остеклению. Можно ли както отполировать фонарь из прозрачной смолы, а то уж больно зернист и мутен? Пора переходить к интерьеру пилотской кабины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы