Всем привет! И с Новым годом!
Смотрю белые активизировались, так что надо поддержать красных.
И снова сошлись силы Добра и Зла, столкнулись в решающей схватке. В бескомпромиссном сражении прикладывают все силы, бьются, стремясь достичь перевеса...
Итак. Попытаюсь из этой кучки пластика, металла и смолы
соорудить нечто, похожее на это.
И сразу вопрос, есть ли у кого фотки кабины?
Посмотреть что там, как там.
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 10:23 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Спасибо всем за добрые пожелания.
Итак. Товарищи красноармейцы, господа белогвардейцы и им сочувствующие, есть вопрос вот по этой детали
это короб, через него проходили троса управления и который эээээ... препятствовал желанию стрелка порулить еропланом
А какой он был? Как на музейном?
Или может какой другой, например квадратный и деревянный.
С уважением Андрей.
Это жестяной кожух, прикрывавший проводку управления в кабине летнаба.
Цитата:
может какой другой, например квадратный и деревянный.
А кто теперь знает? На похожем аппарате С.V был фанерный
Там вообще следует повнимательней посмотреть схему каркаса, на модели не все элементы отражены и иногда не очень правильно. Я на своем переделал радикально все, убрав весь набор и заменив самодельным из "эвергрина". Прямо на борт клеил, как оно и в жизни было.
Там вообще следует повнимательней посмотреть схему каркаса..Я на своем переделал радикально все, убрав весь набор...
Спасибо Геннадий. Вот как раз этим сейчас и занимаюсь. С бортов все сточил, борта выкрасил под дерево, нарезал брусков, (эвергрина нет, пришлось нарезать из тамиевского листового) сейчас буду каркас делать. К бортам уже готовый, крашеный буду клеить.
Фоток интерьера маловато конечно, не все там понятно, (http://www.wwi-models.org/Photos/Ger/Halb_ClIV/index.html) наверно придется что-то додумывать.
Я внимателоьно смотрел на фото и рисовал схему карандашиком. Если присмотреться повнимательней - можно срисовать всю схему, фоток достаточно как кажется.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 4:53 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
С бортов все сточил, борта выкрасил под дерево, нарезал брусков, (эвергрина нет, пришлось нарезать из тамиевского листового) сейчас буду каркас делать. К бортам уже готовый, крашеный буду клеить.
А фотки хде? Особенно борта под фанеру хочу увидеть
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 5:49 am
Заголовок сообщения:
Spit писал(а):
А фотки хде?
Чтоб показать, надо как минимум капот изнутри покрасить, а я этого пока не сделал, масло сохнет.
Ну или все сразу, с новым каркасом. Опять-же, каркас покрасил, но пока масло не высохнет клеить его нельзя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы