Вот это ни фига себе!!! Смотрится абалденно! БРАВО!
Dr_Pirogov писал(а):
naryv, честно - дух захватывает... Очень классно!
Dr_Pirogov писал(а):
А это все будет видно потом?
кое-что будет, примерял половинки корпуса, стрелковые места довольно не плохо просматриваются, к радисту люк вырезал - что-то можно будет, надеюсь разглядеть. Но большая часть, видимо будет не видна:)
Небольшой апдейтик- разместил кислородное и противопожарное оборудование, сделал топливомеры и разные мелочи, покрасил приборы, положил навигатору карты и пинап картинки припинапил
Небольшой апдейтик- разместил кислородное и противопожарное оборудование, сделал топливомеры и разные мелочи, покрасил приборы, положил навигатору карты и пинап картинки припинапил
Насмотревшись на работу коллег а потом на переднюю стойку предлагаемую в наборе:
, решил её, эту стойку, немного доработать. Срезал пластиковую имитацию тяг и опор, и заменил их на сделанные из стальных трубочек :
ну а затем добавил всякой мелочёвки:
крупно :
ну и со спичкой, куда же без неё :
конечно, до уровня ув. Слапыгин_Игорь & GoNzA далеко, и некоторые вещи утрировано получились, для меня, это пожалуй, первый узел с таким количеством самодельных деталей - травлёные только шлиц-шарнир и его крепёж+ тяга демпфера шимми взята из какого-то старого набора травления, остальное самодельное , в общем мне пока такая стойка больше нравится чем наборная
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 8:34 am
Заголовок сообщения:
naryv
Илья, интерьер - просто блеск! Однако, как мне показалось, пулемёты несколько упрощены. Собственно пулемёт вставлялся в станок с ручками
Понимаю, что 72 масштаб, но у тебя настолько детальная проработка везде
И на стволах пулемётов должны быть ещё целики, нет?
Однако, как мне показалось, пулемёты несколько упрощены. Собственно пулемёт вставлялся в станок с ручками
Понимаю, что 72 масштаб, но у тебя настолько детальная проработка везде
Да, я такую фотографию видел но не придумал как такой тонкий станок сделать - разве что из фольги, но боюсь там полоски надо в доли миллиметра делать, не думаю что получится, но подумаю ещё.
omega писал(а):
И на стволах пулемётов должны быть ещё целики, нет?
конечно должны, более того, они там были . Но буквально пара "лёгких и изящных" движений вокруг ствола и они разлетелись - пятно контакта очень маленькое, держаться плохо, поэтому окончательно их приклеивать буду в самом конце работы, иначе опять оборву.
Однако, как мне показалось, пулемёты несколько упрощены. Собственно пулемёт вставлялся в станок с ручками...
Из фольги не вышло:), сделал станок из проволоки, из фольги отбойник для гильз, добавил ручку перезарядки и решил делать "станок" из светлого металла, такие фото тоже попадаются.
Теперь, правда, надо думать как такой станок в кронштейн вставлять:)
Жизненные обстоятельства немного выбили меня меня из модельной жизни, да ещё и коробку в которой подсборка хранилась уронил - многое развалилось. Но потихоньку всё восстановил, и продолжаю.
Из нового сделал движочки :
Доделал бомбы и начал сборку перед закрытием фюзеляжа. Вот такая крокодила получается :
ну и детали покрупнее
кабины и стойка передняя на месте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы