http://scalemodels.ru/news/4067.html
Постоянно производители клонируют Bf 109, изощряются над ним как только могут.
А вот легендарного B-25B на котором Дулитл слетал в гости к Токийцам в 1/48 - днём с огнём не найти.
Делал раньше Accurate Miniatures, но уже давно нигде нет. Они продали кому то часть своего производства и всё...
Спасибо! Я так понимаю, что это аукцион. Было бы не плохо, иметь уверенность что в коробке окажется то что заявлено. Никогда не имел дело с аукционами, да ещё и на непонятном мне языке.
Хочется и колется. Думаете, что имеет смысл рискнуть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Michael_XIII писал(а):
Moreman писал(а):
А вот легендарного B-25B на котором Дулитл слетал в гости к Токийцам в 1/48 - днём с огнём не найти
Спасибо! Я так понимаю, что это аукцион. Было бы не плохо, иметь уверенность что в коробке окажется то что заявлено. Никогда не имел дело с аукционами, да ещё и на непонятном мне языке.
Хочется и колется. Думаете, что имеет смысл рискнуть?
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 4:34 am
Заголовок сообщения:
Moreman писал(а):
Было бы не плохо, иметь уверенность что в коробке окажется то что заявлено.
этого вам никто не гарантирует. теоретически могут даже денег взять и ничего не выслать
Всегда надо смотреть на репутацию продавца (у этого 873 положительных отзыва)
сколько раз брал что-либо на Е-bау всегда все было в порядке.
Было бы не плохо, иметь уверенность что в коробке окажется то что заявлено.
этого вам никто не гарантирует. теоретически могут даже денег взять и ничего не выслать
Всегда надо смотреть на репутацию продавца (у этого 873 положительных отзыва)
сколько раз брал что-либо на Е-bау всегда все было в порядке.
Спасибо! Осталось малость, оформить в банке карточку VISA классик, так как мою VISA elektron PayPal не принимает всерьёз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы