http://scalemodels.ru/articles/4823.html
Смотрел, наблюдал как делается модель и хочу сказать что обалденная красота! Очень понравилась модель...
Да и ещё за такой короткий срок...просто высшее мастерство.
bogdan86
Нескромно начинать с советов....
Да и не актуальны они...
Может по образу Фредди чего посоветуете
Автор сейчас моделями иного вида занимается
http://www.masacgi.com/
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 3:12 am
Заголовок сообщения:
Да, модель потрясная, помню давненько ее разглядывал и все никак не мог поверить, что такое возможно сделать. Это маст рид категорически, еще крайне занимательна у него работа с Томкэтом. Показана товарищам, которые постоянно Нариту в изкоробочности упрекают...
П.С. По поводу носа (и всего остального) хочу отметить, что ЕМНИП он собирал эту модель СРАЗУ же после ее выпуска трумпом. Тогда ни коррекционных наборов не было, ни даже дискуссий о том как и что исправлять.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 1:49 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/32 Су-27 - Собрать за 26 дней (часть 4)
Яркий пример того, как "из коробки" можно собрать приятную глазу модель при наличии правильно заточенных рук и грамотном использовании инструмента и хорошего материала. Не могу, конечно, сказать, что "Эта пять!", но на четверочку потянет. Конечно, при таком масштабе модель можно забацать и получше. Очень бросаются в глаза сопла (отврат полнейший), ну и в кабине кое-чего напортачил (зачем-то корпус КОЛСа, тот что за кожухом козырька фонаря у основания так сказать прячется, впаял за кресло). Ну это из придиризмов. Есть еще, конечно, по мелочам, но из коробки есть из коробки. В целом, работа понравилась.
Но, судя по фотографии автора, ЭТОТ элемент
в точности соответствует элементу из набора от НеОмеги
За исключением того, что деталь в наборе, использованном японцем, имитирует мягкий чехол, закрывающий цилиндр подъёма фонаря... Действительно, надо внимательнее смотреть...
Слава, опередили , уже хотел продолжение и опровержение сам писать.
Блин, написал быстро, а потом смотрел и так и этак - вроде действительно мягкий чехол. Но почему Т-образный элемент??? С толку сбил Т-образный элемент. Хотя до конца не уверен в том, что не прав, но мягкий чехол - довод весомый. Прошу прощения у всех, лопухнулся
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:44 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/32 Су-27 - Собрать за 26 дней (часть 4)
Комбинацию Mr. Hobby/Gaia и тамиевские эмали хороша тем, что смывку можно делать прямо по глянцевой поверхности Ганзы. Eсли следовать представленному методу, можно съэкономить на материалах и времени, но отличного результата добиться не получится как ни три тамиевской пудрой и не приглушай цвета, декали после смывки закроют расшивку ( по крайней мере в 1:72). Как ни крути, последовательность декали-лак-смывка более реалистичный результат дает.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:10 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/32 Су-27 - Собрать за 26 ...(#4823) - обсуждение
Я, конечно, так никогда не сделаю, но мне кажется он получился очень "клетчатым". Расшивка сильно в глаза бросается. И ракеты под воздухозаборниками почему-то в землю смотрят.
НУ а по остальному все суперкруто. Видно, что у человека руки из плеч растут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы