Ну, зебра - так зебра.
Нанёс глянцевый лак и перевёл декали. Родная дека меня не устроила, поэтому, скомпилировал свой вариант из декалей Тамия и Eagle Cals для Bf-109E и Ме-262.
Покрасил стойки и створки шасси интерьерным цветом.
Устанавливаю мелочёвку, окрашенную отдельно... Финиш не за горами! Володя,Tali, спасибо, коллеги!
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 45 секунд:
Установил шасси и створки ниш, окрасил цветными лаками крыльевые АНО, поставил кольцевую антенну, прицел в кабину и остекление, винт (он снимается), выдвижной радиатор, патрубки...
Осталось совсем немного - стволы, ПВД, хвостовой АНО, натянуть антенну, поколдовать с пигментами, привнести немного сколов и потёков.
Но это всё уже не сегодня...
Слава, можно мне немного поворчать.....?
Вот что-то не смотрится свастика на киле, слишком большая. Ведь вроде она должна находиться на его неподвижной части, а у тебя она почти на половину заходит на руль направления. Или это художественный ход?
Мда, знатный уродец. Слав, извини, но такой монстрик - это определенно зебра, на хищника-тигра не тянет, как-то неуклюже смотрится! Ну, это конструкция прототипа, сборка и покраска - это конечно как всегда на высоте...
Не, Слава, самолет страшён ну а модель получается великолепная, конечно.
А почему ты вообще не стал делать сколы? Ну хоть немножко можно было в районе кабины и на крыле сделать..
Осталось совсем немного - стволы, ПВД, хвостовой АНО, натянуть антенну, поколдовать с пигментами, привнести немного сколов и потёков.
Но это всё уже не сегодня...
Модель получилась отличная, а уж со всем остальным думаю будет просто супер.
Фонарь получился просто идеальный, вариант окраски понравился.
Да и вообще всё просто отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы