Добавлено: Пн Янв 09, 2012 11:46 am
Заголовок сообщения:
Мда... Чему тут восторгаться? Этой модели нужна не шпаклёвка, а большущий напильник, дабы сделать её более-менее пожей на прототип. Впрочем, и "изкоробочная" сборка - окраска вызывает вопросы - сейчас строить модели и не использовать хотя бы базовые методики смывки, тонировки, визеринга уже как бы "моветон", не "восьмидесятые" на дворе, вроде бы? Во всяком случае я на фото посредственного качества ничего похожего разглядеть не могу, к сожалению. А жаль, аппарат очень интересный...
AleksGRI Ми-28 от звезды узкий. Настоящий Ми-28 пузатый. Это неисправимый косяк. Сравните фото того и другого. Так что стоит ли надрываться над этим набором. Был бы набор правильный другое дело. Обратите внимание что для этого набора некто не делает смоляные и фототравлёные детализационные наборы. В отличие от Ка-52 для которого имеется неплохой ассортимент. И модель геометрически правильна.
Да,модели,собственно и не видно,ни что было,ни что стало...Вывод:при использовании звездинского лака-на 15минут не отлучаться,ловить момент диверсии с тряпкой в растворителе:)
AleksGRI Ми-28 от звезды узкий. Настоящий Ми-28 пузатый. Это неисправимый косяк. Сравните фото того и другого. Так что стоит ли надрываться над этим набором. Был бы набор правильный другое дело. Обратите внимание что для этого набора некто не делает смоляные и фототравлёные детализационные наборы. В отличие от Ка-52 для которого имеется неплохой ассортимент. И модель геометрически правильна.
Полностью поддерживаю ваше мнение. Но нужно ли это?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Помню был у меня Ми-28Н, покрасил в южный камуфляж. И решил с фото сверится. И от того что увидел стало мне плохо. Принял решение в коллекцию это чудо не включать и подарил племяннику.
Полностью поддерживаю ваше мнение. Но нужно ли это?
Что именно - делать хорошие модели, или, по крайней мере, стремиться к этому? Или это всё просто игрушки и мы тут все дурака валяем? тогда и правда, стараться совершенно незачем....
На счёт вас не знаю. Я собираю коллекцию. Затарился Ми-35 от звезды и хочу стояночку этих "Крокодилов" на полочке организовать. Ещё в планах F-16 разных модификаций сделать и МиГ- 29 закончить.
Помню был у меня Ми-28Н, покрасил в южный камуфляж. И решил с фото сверится. И от того что увидел стало мне плохо. Принял решение в коллекцию это чудо не включать и подарил племяннику.[/quote]
А вот у меня был случай не фронте...Странная метода,явно не наша,не земная.Мне бы, не только плохо стало,в штанишки на делал раза б два.Племяша жалко...
Мой пост адресуется автору статьи...
Статья опубликована только потому, что эта работа у него первая... Хочу обратить внимание автора на фото... Их надо делать на светлом однородном фоне. Надеюсь на понимание, в противном случае следующая статья не будет опубликована...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы