Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Если для советских- то Су-15ТМ,УМ, Су-17 разных модификаций, Су-24 обычный с "рогатым" ПВД и антенны "филин" в придачу к нему всех трех диапазонов, Су-24М, Су-25, МиГ-25,МиГ-31, МиГ-21 с "гнутым" ПВД, как на 21бис, Т-50-1,2. И отдельно, набор из нескольких антенн АФС "Пион" - почти на всех советских самолетах есть, а никто не делает, в основном дают плоское травление. По Су-24 обычному, Су-24М, Су-25 и АФС "Пион" готов предоставить обмеры.
Кстати, ПВД на МиГ-29 с генераторами вихрей никто не делает, а многим травленные пластины(если они есть) сложно прикрепить к основной трубке, так что если есть возможность лить с пластинами, то это замечательно было бы.
Если для советских- то Су-15ТМ,УМ, Су-17 разных модификаций, Су-24 обычный с "рогатым" ПВД и антенны "филин" в придачу к нему всех трех диапазонов, Су-24М, Су-25, МиГ-25,МиГ-31, МиГ-21 с "гнутым" ПВД, как на 21бис, Т-50-1,2. И отдельно, набор из нескольких антенн АФС "Пион" - почти на всех советских самолетах есть, а никто не делает, в основном дают плоское травление. По Су-24 обычному, Су-24М, Су-25 и АФС "Пион" готов предоставить обмеры.
Кстати, ПВД на МиГ-29 с генераторами вихрей никто не делает, а многим травленные пластины(если они есть) сложно прикрепить к основной трубке, так что если есть возможность лить с пластинами, то это замечательно было бы.
Был бы ОЧЕНЬ благодарен за предоставление максимально подробной информации. Посмотрите в личку плиз.
Кстати, ПВД на МиГ-29 с генераторами вихрей никто не делает
Как раз Дрим и делает
Цитата:
, а многим травленные пластины(если они есть) сложно прикрепить к основной трубке
Что там сложного то? Учитывая что они в конус уходят.
Цитата:
Там суровые личности отваживают производителя делать детали для популярных моделей.
Суровая личность Nazar, не отваживай производителя делать детали для популярных моделей, а?
Nazar писал(а):
кстати тот-же Як-38. ;о)
Кстати, сегодня просто чудом заскочил в один магазинчик, дык там ошалело поведали что у них несколько
УПАКОВОК Як-38 от ХБ разлетелось то ли за день то ли за два.
Не факт что это свидетельствует о будующем 100% спросе на афтемаркет, но согласитесь-заставляет призадуматься...
Кстати, сегодня просто чудом заскочил в один магазинчик, дык там ошалело поведали что у них несколько
УПАКОВОК Як-38 от ХБ разлетелось то ли за день то ли за два.
Не факт что это свидетельствует о будующем 100% спросе на афтемаркет, но согласитесь-заставляет призадуматься...
Дык одна коробочка-то у меня уже на складе припасена по такому случаю!.. Так что напишите плиз свои пожелания чего на модель надо бы - завтра буду крутить модель в руках, рассматривать что там не так.
Дык одна коробочка-то у меня уже на складе припасена по такому случаю!.. Так что напишите плиз свои пожелания чего на модель надо бы - завтра буду крутить модель в руках, рассматривать что там не так.
Да в основном то что надо, на него уже сделали, сопла, кабина уже есть, ниши скорее всего у Аиреса будет.
Травленую крышку ПД бы сделали, ну и ПВДшку и лично я был-бы доволен.
Кстати очень не плохо, как по мне, так вообще отлично.
Если ПВДшки Armory будут сопоставимого качества и в пропорциональной ценовой категории - им цены не будет.
Но меня берут опасения относительно ценника.
Да уж, "рогатые" очень нужны. Потому как если вот этот я собрал за 10 мин с учётом времени на отпиливание кусков иголок, то с этим проваландался часа 2 с перерывом на моральный отдых около часа. С третьей попытки одолел, но всё-равно не до конца. Рога не ровно по оси, осторожничал с глубиной пропила иголки. Это Су-25УТГ. В принципе, набор ПВД и для "одиночной" модификации Су-25 такой же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы