Добавлено: Пн Дек 17, 2012 7:52 am
Заголовок сообщения:
musikaze, а так и есть. Человек в личке предлагает сканы за денюжку. Не, продавать их конечно не запретишь, только для этих целей на форуме есть целый раздел "Фарцовка - Продам". А в этом случае предложение по-сути спам.
А вообще когда-то этот человек делился технической литературой бесплатно
Муса, а может тогда люди и зря на Неомеговский набор гнали?
Как демаешь?
Думаю что Неомеговский нос совсем не похож.
BigSeXy писал(а):
musikaze, а так и есть. Человек в личке предлагает сканы за денюжку. Не, продавать их конечно не запретишь, только для этих целей на форуме есть целый раздел "Фарцовка - Продам". А в этом случае предложение по-сути спам.
А вообще когда-то этот человек делился технической литературой бесплатно
Саня, человек потратил кучу времени и сил, чтобы найти этот архиредкий и архиважный докУмент, неужто жалко несколько несчастых сот рублей на такое? Мне нет. Я бы и за многое другое с удовольствием заплатил бы...
Уокер
Полностью согласен Муса! Тем более, что цена скорее символическая.
А польза велика. Думаю, что о существовании такой книги многие и уз-
нали из этой ветки. Ну а скан обложки - почти поголовно не видели.
С нетерпением жду полный скан, чтобы сравнить с SH.
Уокер, Муса, конечно мне взгрустнулось, что раньше человек делился полезной литературой бесплатно. Но я вполне с пониманием отношусь к тому, что человек стал продавать техническую литературу, в оцифровку которой, я полагаю, он вложил своё время и свои труды. Я говорю о том, что в данной ветке это объявление - спам, и о том, что в разделе "Продам" этому объявлению было бы самое место, где в одной теме было бы предложение о продаже мануалов с полным их перечнем. Только и всего.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
dabbler, за те деньги та книга должна уметь играть на рояле и в доме по хозяйству управляться, сочинять стихи и водить автомобиль.
BigSeXy
Пока мануалы прибавляются со скоростью большей чем 1 книга в 10 дней,
включая пока и бесплатные. Человек предлагает их крайне ненавязчиво,
попутно информирую серую массу о существовании очередного шедевра.
Причем могу поручиться, что он совсем не стяжатель, проверено, что не бежит
получать денюжку, как только она упала. КМК - если и есть нарушения, то
самые минимальные, а вот пользы от размещения в профильной ветке, а не в
фарцовке, где тему быстро забъют нетленками конца прошлого века гораздо
больше. Разве что администрация разрешит сделать прикрепленную ветку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы