Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Як-9T от Макета
Добрый день!
увидел в инет-магазине Як-9Т в 48 масштабе от Макета! Это тот же кривой ICM что и Алангер пакует? А почему цена разная у Макета - 75 р, а у Алангера -160 р?
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Як-9T от Макета
А в Макете декали те же что и у ICM? или что-то свое? Алангер - дает деки только на тот самолет что на коробке нарисован - выбора нет (или Степаненко или Нормандия).
Интересуют деки на самолет И.Федорова.
Добрый день!
увидел в инет-магазине Як-9Т в 48 масштабе от Макета! Это тот же кривой ICM что и Алангер пакует? А почему цена разная у Макета - 75 р, а у Алангера -160 р?
Потому, что в свое время Алангер здорово задолжал Макету и расплатился отливками.
Привет, деки действительно от ICM. Взял вот себе, решил попробовать 48-й, облоя вроде нет, а насчёт остольног нечего сказать не могу, только движок собрал, пушку переделал, вот и всё.
Привет, деки действительно от ICM. Взял вот себе, решил попробовать 48-й, облоя вроде нет, а насчёт остольног нечего сказать не могу, только движок собрал, пушку переделал, вот и всё.
А какие Варианты декалей в Макете (или ICM)? Я брал Алангер там только Степаненко. Что в Макете? Там один вариант или несколько? Если несколько то какие?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы