http://scalemodels.ru/articles/4840.html
Бодренький такой получился. Только с серым цветом кажись перебор ( чисто моё имхо). У самого такой лежит , не расскажите о подводных камнях в процессе сборки?
Всех сложностей там что в ките отсутствует как класс АКБ. Нужно достаточно точно позиционировать половинки цилиндров, иначе будет ступенька на оребрении. Сделать все петли на коляске с нуля и поменять "перья" на руле. Ну и конечно выкинуть спицы. Или переспицовывать колеса в ручную или брать травло.
Затрейгер всё собиралось без сложностей за исключением шва внутри коляски( покраску делал по частям, двигатель, рама, бак, колёса, сиденья, руль, фсё красил по отдельности, в конце на циакрин...
грязь в неправильных местах, обычно крылья снизу грязные а не сверху, хотя может это после грязевого дождя...... а так нормально, мотики сложно делать они трухлявенькие такие .....
порфирий,Затрейгер,kuzov
Так-с господа хорошие... Три новичка с минимуом сообщений хоть и в разное время зарегеных. Это как говаривал Эраст Фандорин раз. Манера разговора - два. Выход на сайт через три разных провайдера славного города Одинцово -это три. Сдается мне господа хорошие реальный человек из вас один. Максимум два... Остальные боты...
порфирий,Затрейгер,kuzov
Так-с господа хорошие... Три новичка с минимуом сообщений хоть и в разное время зарегеных. Это как говаривал Эраст Фандорин раз. Манера разговора - два. Выход на сайт через три разных провайдера славного города Одинцово -это три. Сдается мне господа хорошие реальный человек из вас один. Максимум два... Остальные боты...
Как вам доказать что мы не боты ? Ахах да и за чем? И это классно что в Одинцово есть моделисты ,я то думал что их нет )
порфирий
Пока ничего. Во всяком случае пока мои подозрения или не подтвердятся или не опровергнутся. А они подтверждаются ибо, IP с которого вы пишите закреплен за провайдером "Альфа-нет телеком" г Одинцово.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 3:53 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 мотоцикл R-12
У меня сложность была когда я клеил раму и внутрь ставил мотор. Или мотор не садился либо рама не стыковалась. Плюнул и через 2 дня подошел и все нормально склеил. (Я так думаю что нормально)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы