Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Zoukei-Mura 1/32 A-1H Skyraider - Зач...(#4844) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4844.html
Вещь!Большая вещь!
Вопросик: сколько стоит(удовольствие)?, и где можно купить?
^

очень здорово получилось!
^

Модель понравилась. Следы эксплуатации выполнены образцово. Спасибо за приятный просмотр.
^

Фотки ужасны. Мало того, что они микроскопические, они ещё тёмные. Невозможно по достоинству оценить модель. Видно, что модель вроде бы хорошо покрашена и деталировка кажется на высоком уровне. На фотках, сбитых в группы по четыре штуки, разглядеть что-то толком вообще невозможно Sad
На сайте вроде требования к фоткам давно уже не жёсткие. Можно выкладывать фотки гораздо больших размеров.
Чессло, я фотки своих работ в 72 и 144 масштабах и то бОльшие выкладываю.

Нельзя ли хотя бы в обсуждении работы на форуме разместить нормальные фотографии?
^

Супер. Мастерски. Лучше видел только в каком то фирменном каталоге. Кажется в Тамиевском в 1:48
^

Отличная работа, здорово!
^

Шикарная модель!
^

в игноре у 17 пользователей
Отменная работа, посмотрел с удовольствием и поставил заслуженный плюс. Фото - да, гораздо ниже качеством, чем модель...
Попробовал чуть поправить

#

С уважением - Олег.
^

в игноре у 3 пользователей
Спасибо за комментарии, очень приятно! Very Happy
BigSeXy писал(а):
Фотки ужасны. Мало того, что они микроскопические, они ещё тёмные. Невозможно по достоинству оценить модель. Видно, что модель вроде бы хорошо покрашена и деталировка кажется на высоком уровне. На фотках, сбитых в группы по четыре штуки, разглядеть что-то толком вообще невозможно

К сожалению, приходится в очередной раз констатировать, что фотография не мой конек... Crying or Very sad Embarassed
Но я старался... Wink
BigSeXy писал(а):
Нельзя ли хотя бы в обсуждении работы на форуме разместить нормальные фотографии?

Попытаюсь...

omega писал(а):
Фото - да, гораздо ниже качеством, чем модель...

Если честно, то да! Cool Спасибо! Very Happy
^

в игноре у 5 пользователей
Я извиняюсь конечно, но модель архи-ахриненная. Почитал, остался под впечатлением. но увы, не моя тематика... Но всё равно работа выполненна на уровне "Чуть более, чем полностью"!!!
^

Работа отличная, а фотки да, не айс.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

dora
да собственно и не надо бегать за этим "коньком" в фото. Советую фотографировать в RAW формате, а потом можно вручную всё вытащить без проблем.
^

в игноре у 6 пользователей
Очень приятная работа и модель в целом.
за фото уже говорили....
^

dora писал(а):
Попытаюсь...

О, да! Вот это другое дело!
Модель очень хороша. Спасибо за доставленное удовольствие! Всегда приятно созерцать такие работы.
Я правильно понял, афтера здесь нет ни граммулечки? Shocked
^

BigSeXy писал(а):
Я правильно понял, афтера здесь нет ни граммулечки?

Совершенно верно! (проволока на цилиндрах не в счет) Smile
Спасибо за комментарий! Very Happy
STRATEG писал(а):
Вопросик: сколько стоит(удовольствие)?, и где можно купить?

Купить вот тут http://www.zoukeimura.co.jp/en/products/sws03_skyraider.html
Цена 141$ + 22$ набор вооружения. Если я правильно понял, его продают только в Японии и в Штатах.
^

в игноре у 10 пользователей
Вот не нравится мне Скайрейдер сам по себе, а модель посмотрел с удовольствием!
И сам исходник неординарный, и сборка-окраска замечательные.
Единственное, я бы чуть, самую малость, приглушил эффект прешейдинга (или это постшейдинг?), но только сверху и на боковых поверхностях. Снизу же всё выглядит очень органично и интересно!
Хотя... И так всё смотрится превосходно!
^

Хорошая модель!Мне очень понравилась!
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Вот не нравится мне Скайрейдер сам по себе, а модель посмотрел с удовольствием!

Mr. Green Вячеслав опередил,я тоже не любитель "скайрейдера",но,модель на мой взгляд получилась очень хороша!+ заслуженный! Very Happy
С уважением,Андрей
^

Шикарная модель, жаль что я уже своего Ская собрал, с удовольствием посмотрел фото +1
^

Единственное, я бы чуть, самую малость, приглушил эффект прешейдинга (или это постшейдинг?), но только сверху и на боковых поверхностях. Снизу же всё выглядит очень органично и интересно!

Вячеслав, полностью с Вами согласен! Впервые делал постшейдинг "смок греем" по светлым поверхностям, ну и немного увлекся, перестарался... Embarassed Было еще темнее, я пытался высветлить основными цветами, но по верхним поверхностям сильно не "разгуляешься"-там везде деки... Crying or Very sad
И сам исходник неординарный

Я бы сказал - очень неординарный (в плане деталировки). Честно говоря, мне не приходилось еще делать моделей с подобной деталировкой. Поэтому было вдвойне интересно!
Зато теперь у меня есть еще такая коробочка... Эту буду делать уже для себя.(Презент от Сурженко) Very Happy

Спасибо всем за комментарии!
ded,
Если честно, то не понял , о чем Вы печалитесь - у Вас отличная модель! Wink
^

образцово, на мой скромный взгляд. очень понравилась фотография со сложенными крыльями и подвешенной бомбовой нагрузкой;)
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: