Добавлено: Пт Янв 13, 2012 8:15 am
Заголовок сообщения:
Фотки ужасны. Мало того, что они микроскопические, они ещё тёмные. Невозможно по достоинству оценить модель. Видно, что модель вроде бы хорошо покрашена и деталировка кажется на высоком уровне. На фотках, сбитых в группы по четыре штуки, разглядеть что-то толком вообще невозможно
На сайте вроде требования к фоткам давно уже не жёсткие. Можно выкладывать фотки гораздо больших размеров.
Чессло, я фотки своих работ в 72 и 144 масштабах и то бОльшие выкладываю.
Нельзя ли хотя бы в обсуждении работы на форуме разместить нормальные фотографии?
Фотки ужасны. Мало того, что они микроскопические, они ещё тёмные. Невозможно по достоинству оценить модель. Видно, что модель вроде бы хорошо покрашена и деталировка кажется на высоком уровне. На фотках, сбитых в группы по четыре штуки, разглядеть что-то толком вообще невозможно
К сожалению, приходится в очередной раз констатировать, что фотография не мой конек...
Но я старался...
BigSeXy писал(а):
Нельзя ли хотя бы в обсуждении работы на форуме разместить нормальные фотографии?
Я извиняюсь конечно, но модель архи-ахриненная. Почитал, остался под впечатлением. но увы, не моя тематика... Но всё равно работа выполненна на уровне "Чуть более, чем полностью"!!!
О, да! Вот это другое дело!
Модель очень хороша. Спасибо за доставленное удовольствие! Всегда приятно созерцать такие работы.
Я правильно понял, афтера здесь нет ни граммулечки?
Вот не нравится мне Скайрейдер сам по себе, а модель посмотрел с удовольствием!
И сам исходник неординарный, и сборка-окраска замечательные.
Единственное, я бы чуть, самую малость, приглушил эффект прешейдинга (или это постшейдинг?), но только сверху и на боковых поверхностях. Снизу же всё выглядит очень органично и интересно!
Хотя... И так всё смотрится превосходно!
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:11 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Единственное, я бы чуть, самую малость, приглушил эффект прешейдинга (или это постшейдинг?), но только сверху и на боковых поверхностях. Снизу же всё выглядит очень органично и интересно!
Вячеслав, полностью с Вами согласен! Впервые делал постшейдинг "смок греем" по светлым поверхностям, ну и немного увлекся, перестарался... Было еще темнее, я пытался высветлить основными цветами, но по верхним поверхностям сильно не "разгуляешься"-там везде деки...
Вячеслав_Демченко писал(а):
И сам исходник неординарный
Я бы сказал - очень неординарный (в плане деталировки). Честно говоря, мне не приходилось еще делать моделей с подобной деталировкой. Поэтому было вдвойне интересно!
Зато теперь у меня есть еще такая коробочка... Эту буду делать уже для себя.(Презент от Сурженко)
Спасибо всем за комментарии!
ded,
Если честно, то не понял , о чем Вы печалитесь - у Вас отличная модель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы