Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Действительно смущают фото в маленьком разрешении... Я уже видел пластик в живую-моё мнение такой же отстой как и TA-152 и Шинден от этой же фирмы. И мне лично смущает восхищение уважаемого моделиста по поводу великолепной стыкуемости деталей-даже слегка слепив скотчем части фюзеляжа и карыльев проявилась отвратительная стыковка деталей и огромные щели..да деталировка насыщенная -даже слишком но толку то от неё мало когда все приходится перепиливать и к тому же пластик отвратительного качества расшивка как гранд каньон ..проще почитайте отзывы на ТА-152 здесь на сайте и будет более понятно..Вообще эта статья на мой взгляд выглядит как реклама чтоб повысить продажи моделей данной фирмы-извините коллега за откровенность..За пластик высказал мнение а по поводу окраски скажу что выполнена неплохо хотя чтоб сказать что-то большее нужны качественные фото
Я уже видел пластик в живую-моё мнение такой же отстой как и TA-152 и Шинден от этой же фирмы. И мне лично смущает восхищение уважаемого моделиста по поводу великолепной стыкуемости деталей-даже слегка слепив скотчем части фюзеляжа и карыльев проявилась отвратительная стыковка деталей и огромные щели
Та-152 не видел, промолчу..."Шинден" рассмотрел внимательно -ничего пока сказать плохого не могу.Может проблемы вылезут потом, при сборке - покажет время.
А вы попробуйте клеить клеем, а не скотчем... Шучу, не обижайтесь. У меня есть приятель, который "Амодел" умудряется собирать практически без шпаклевки, при этом утверждая, что это лучший производитель моделей. Главное в предварительной подгонке деталей "насухо" (хотя на "скае" я ничего предварительно не подгонял-просто практически всю модель собирал в последовательности, указанной в инструкции ).
alexpro66 писал(а):
да деталировка насыщенная -даже слишком но толку то от неё мало когда все приходится перепиливать и к тому же пластик отвратительного качества расшивка как гранд каньон
Расшивка действительно широковата, но после нескольких слоев грунта-краски все будет нормально-уверен!Например, на "скайрейдере" в некоторых местах я ее еще и подшивал, так как после двух слоев "сурфейсера" она слегка подзамылилась, а на "шиндене" она примерно такая же. Да и не хотите ли Вы, чтобы в 32-ом масштабе она была такая же, как в 144-ом?
Про цветной пластик я то же самое сказал, он мне тоже не понравился - по своим качествам что-то среднее между капроном и обычным полистиролом
Деталировка излишняя? Хм...Да сейчас практически все серьезные производители ударились в супердеталировку. Ну, не видно многое, но "это" там есть... Например мне это нравится. Ведь деталируем же мы кокпиты моделей в 48-ом и 72-ом, хотя по большей части ничего через фонарь не видно ?
alexpro66 писал(а):
Вообще эта статья на мой взгляд выглядит как реклама чтоб повысить продажи моделей данной фирмы-извините коллега за откровенность..
Если бы моя фамилия была "Зуке Мура", тогда ладно, или я был бы экспортером и торговал моделями этой фирмы, но увы, ни то ни другое...Поэтому: " а оно мне надо?"
Ну, а по поводу фотографий моей модели уже сказано достаточно, поэтому промолчу...
И, кстати, спасибо за "уважаемого моделиста"!
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Прототип крайне интересный! Буду ждать статью о сборке...
Статья будет, но чуть попозже, сначала закончу пару уже начатых проектов...
А прототип действительно очень необычен, поэтому и захотелось собрать его модель Правда ни в 72-ом(когда я его еще собирал), ни в 48-ом, он меня не "цеплял", но эта модель...
Та-152 не видел, промолчу..."Шинден" рассмотрел внимательно -ничего пока сказать плохого не могу
Я его с дуру купил-теперь подарю сыну моего друга-он начинающий моделист-пусть тренируется на кошках
dora писал(а):
Да и не хотите ли Вы, чтобы в 32-ом масштабе она была такая же, как в 144-ом?
Да хочу чтобы она была как на тамиевском спите-зеро и мустанге-вот это эталон на сегодня!!!!
dora писал(а):
Ну, а по поводу фотографий моей модели уже сказано достаточно, поэтому промолчу...
Ну ваше право-хотя ваша работа была бы оценена по достоинству!
dora писал(а):
И, кстати, спасибо за "уважаемого моделиста"!
Поверьте это действительно так! Ни в коем случае не хотел Вас не унизить или оскорбить! Человек приложивший руки к такому "японскому чуду" достоин уважения!!! Меня честно говоря БЕСИТ эта Зуке Мура -я не страдаю от недостатка денежных знаков но покупка за 150 зелени ТА-152 который в принципе вызвал у меня полное отвращение не только потому что я его сравнивал с последними тамиевскими шедеврами да и на фоне менее продвинутых фирм её продукция вызывает у меня рвотный рефлекс-и только по одной причине-фирма то японская а не китайская..и как самураи умудрились в 21м веке слепить такое г..мне непонятно Видно инвестиции закончились на стадии выбора машинв ЛВД поэтому купили ЛНД. Вот ещё посмотрим их очередной шедевр Мустанг-есть с чем сравнить -кстати заявленная раньше цена на него-мурой-со 150 зелени уже упала до 75 А вам удачных работ-с интересом посмотрю на Шин Дена если возьмётесь за него
Поверьте это действительно так! Ни в коем случае не хотел Вас не унизить или оскорбить!
Даже и в мыслях такого небыло! Чес-слово!
alexpro66 писал(а):
потому что я его сравнивал с последними тамиевскими шедеврами
Не было у меня такой возможности, "спит" видел только мельком... Но что-то мне подсказывает, что "тамия" все-таки должна быть на голову выше (по определению )...
alexpro66 писал(а):
Вот ещё посмотрим их очередной шедевр Мустанг-есть с чем сравнить
Если бы у меня было с чем сравнивать, то можно было бы, у Сурженко он есть. Он "сватал" мне его, но я оказался в пользу "шиндена", уж очень он необычен.
alexpro66 писал(а):
А вам удачных работ-с интересом посмотрю на Шин Дена если возьмётесь за него
Огромное спасибо за напутствие! Возьмусь, куда я денусь!
Дело в том что к 32-ому масштабу я равнодушен, но вот эта "супердеталировка" Скайрейдера меня и подкупила-"зацепила". Да и собрался он очень хорошо... Ну, а насчет "шиндена" у меня есть кое-какие планы, но об этом потом...
Если бы у меня было с чем сравнивать, то можно было бы, у Сурженко он есть. Он "сватал" мне его, но я оказался в пользу "шиндена", уж очень он необычен
У меня вся коллекция 32го от тамии 3 спитфайра 2 зеро и мустанг-если подержите хоть один из этих шедевров -полюбите 32 раз и навсегда и хоть с супердеталировкой у них не так как у Муры-новинки от тамии это новый уровень в производстве моделей-притом такой уровень о котором лет пять назад можно было только мечтать Вообще я немогу представить какого технологического уровня достигла тамия-микроскопические заклёпки-тончайшая расшивка про стыкуемость можно и не говорить это всегда был конёк тамии-поэтому мне и страшно смотреть на Муру..Например я приложил фюзеляж от хасегавской Доры к фюзеляжу Муры-разница как земля и небо позор в 21 веке выпускать такие "новинки" Тот же Ил-2 от хобби босса выглядит и собирается лучше. Конечно при наличии рук и желании можно перепилить всё-но заоблачные цены на дрова Муры-отталкивают и тем более скайрейдер скоро выпустят китайцы-я уверен будет лучше во всех отношениях
А по поводу шиндена ждём)) А по вашей работе у меня одно из замечаний -бомбовое вооружение выглядит глянцево-игрушечным им явно требуется смывка
Пн Янв 16, 2012 9:06 am
Заголовок сообщения: Zoukei-Mura 1/32 A-1H Skyraider - Зачем здесь афтермаркет?
И все же. кто то скажет где можно купить их аппараты. На "родном" сайте не получается. За машину респект. давно не получал такого эстетического удовольствия.
Братцы - не знаю как но у меня получилась закзать этот аппарат с их родного сайта (сорри за оффтоп - не удержался. МоделЬ уже в Москве судя по трекингу).
Пусть и поздно пишу - но не так давно получил я эту модель. Что я могу сказать - скорее всего, эти же самые отливки будут в коробках Трампа или Хоббика, т.к. на Скае написано "Only for Japan. Made in China". Так что не совсем японская это фирма... Поэтому и претензии коллеги alexpro66 справедливы, а вот ожидания насчет китайцев скорее всего не оправдаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы