Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Zoukei-Mura 1/32 A-1H Skyraider - Зач...(#4844) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Вещь!Большая вещь!
Вопросик: сколько стоит(удовольствие)?, и где можно купить?
^

dora писал(а):
Зато теперь у меня есть еще такая коробочка...
А вот за эту модель я от всей души завидую! Smile Прототип крайне интересный! Буду ждать статью о сборке...
^

Действительно смущают фото в маленьком разрешении... Я уже видел пластик в живую-моё мнение такой же отстой как и TA-152 и Шинден от этой же фирмы. И мне лично смущает восхищение уважаемого моделиста по поводу великолепной стыкуемости деталей-даже слегка слепив скотчем части фюзеляжа и карыльев проявилась отвратительная стыковка деталей и огромные щели..да деталировка насыщенная -даже слишком но толку то от неё мало когда все приходится перепиливать и к тому же пластик отвратительного качества расшивка как гранд каньон ..проще почитайте отзывы на ТА-152 здесь на сайте и будет более понятно..Вообще эта статья на мой взгляд выглядит как реклама чтоб повысить продажи моделей данной фирмы-извините коллега за откровенность..За пластик высказал мнение а по поводу окраски скажу что выполнена неплохо хотя чтоб сказать что-то большее нужны качественные фото
^

Ух ты...Ну, буду отвечать по порядку... Smile
alexpro66 писал(а):
Я уже видел пластик в живую-моё мнение такой же отстой как и TA-152 и Шинден от этой же фирмы. И мне лично смущает восхищение уважаемого моделиста по поводу великолепной стыкуемости деталей-даже слегка слепив скотчем части фюзеляжа и карыльев проявилась отвратительная стыковка деталей и огромные щели

Та-152 не видел, промолчу..."Шинден" рассмотрел внимательно -ничего пока сказать плохого не могу.Может проблемы вылезут потом, при сборке - покажет время.
А вы попробуйте клеить клеем, а не скотчем... Very Happy Шучу, не обижайтесь. У меня есть приятель, который "Амодел" умудряется собирать практически без шпаклевки, при этом утверждая, что это лучший производитель моделей. Главное в предварительной подгонке деталей "насухо" (хотя на "скае" я ничего предварительно не подгонял-просто практически всю модель собирал в последовательности, указанной в инструкции ).
alexpro66 писал(а):
да деталировка насыщенная -даже слишком но толку то от неё мало когда все приходится перепиливать и к тому же пластик отвратительного качества расшивка как гранд каньон

Расшивка действительно широковата, но после нескольких слоев грунта-краски все будет нормально-уверен!Например, на "скайрейдере" в некоторых местах я ее еще и подшивал, так как после двух слоев "сурфейсера" она слегка подзамылилась, а на "шиндене" она примерно такая же. Да и не хотите ли Вы, чтобы в 32-ом масштабе она была такая же, как в 144-ом?
Про цветной пластик я то же самое сказал, он мне тоже не понравился - по своим качествам что-то среднее между капроном и обычным полистиролом
Деталировка излишняя? Хм...Да сейчас практически все серьезные производители ударились в супердеталировку. Ну, не видно многое, но "это" там есть... Например мне это нравится. Ведь деталируем же мы кокпиты моделей в 48-ом и 72-ом, хотя по большей части ничего через фонарь не видно ?

alexpro66 писал(а):
Вообще эта статья на мой взгляд выглядит как реклама чтоб повысить продажи моделей данной фирмы-извините коллега за откровенность..

Если бы моя фамилия была "Зуке Мура", тогда ладно, или я был бы экспортером и торговал моделями этой фирмы, но увы, ни то ни другое...Поэтому: " а оно мне надо?" Mr. Green
Ну, а по поводу фотографий моей модели уже сказано достаточно, поэтому промолчу... Wink
И, кстати, спасибо за "уважаемого моделиста"! Very Happy

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Вячеслав_Демченко писал(а):
Прототип крайне интересный! Буду ждать статью о сборке...

Статья будет, но чуть попозже, сначала закончу пару уже начатых проектов... Very Happy
А прототип действительно очень необычен, поэтому и захотелось собрать его модель Правда ни в 72-ом(когда я его еще собирал), ни в 48-ом, он меня не "цеплял", но эта модель... Very Happy
^

dora писал(а):
Та-152 не видел, промолчу..."Шинден" рассмотрел внимательно -ничего пока сказать плохого не могу

Я его с дуру купил-теперь подарю сыну моего друга-он начинающий моделист-пусть тренируется на кошках Razz
dora писал(а):
Да и не хотите ли Вы, чтобы в 32-ом масштабе она была такая же, как в 144-ом?

Да хочу чтобы она была как на тамиевском спите-зеро и мустанге-вот это эталон на сегодня!!!! Very Happy
dora писал(а):
Ну, а по поводу фотографий моей модели уже сказано достаточно, поэтому промолчу...

Ну ваше право-хотя ваша работа была бы оценена по достоинству!

dora писал(а):
И, кстати, спасибо за "уважаемого моделиста"!

Поверьте это действительно так! Ни в коем случае не хотел Вас не унизить или оскорбить! Человек приложивший руки к такому "японскому чуду" достоин уважения!!! Меня честно говоря БЕСИТ эта Зуке Мура -я не страдаю от недостатка денежных знаков но покупка за 150 зелени ТА-152 который в принципе вызвал у меня полное отвращение не только потому что я его сравнивал с последними тамиевскими шедеврами да и на фоне менее продвинутых фирм её продукция вызывает у меня рвотный рефлекс-и только по одной причине-фирма то японская а не китайская..и как самураи умудрились в 21м веке слепить такое г..мне непонятно Видно инвестиции закончились на стадии выбора машинв ЛВД поэтому купили ЛНД. Вот ещё посмотрим их очередной шедевр Мустанг-есть с чем сравнить Very Happy -кстати заявленная раньше цена на него-мурой-со 150 зелени уже упала до 75 Laughing Laughing А вам удачных работ-с интересом посмотрю на Шин Дена если возьмётесь за него Razz
^

alexpro66 писал(а):

Поверьте это действительно так! Ни в коем случае не хотел Вас не унизить или оскорбить!

Даже и в мыслях такого небыло! Чес-слово! Very Happy
alexpro66 писал(а):
потому что я его сравнивал с последними тамиевскими шедеврами

Не было у меня такой возможности, "спит" видел только мельком... Crying or Very sad Но что-то мне подсказывает, что "тамия" все-таки должна быть на голову выше (по определению Very Happy )...
alexpro66 писал(а):
Вот ещё посмотрим их очередной шедевр Мустанг-есть с чем сравнить

Если бы у меня было с чем сравнивать, то можно было бы, у Сурженко он есть. Он "сватал" мне его, но я оказался в пользу "шиндена", уж очень он необычен. Very Happy
alexpro66 писал(а):
А вам удачных работ-с интересом посмотрю на Шин Дена если возьмётесь за него

Огромное спасибо за напутствие! Very Happy Возьмусь, куда я денусь! Very Happy
Дело в том что к 32-ому масштабу я равнодушен, но вот эта "супердеталировка" Скайрейдера меня и подкупила-"зацепила". Да и собрался он очень хорошо... Ну, а насчет "шиндена" у меня есть кое-какие планы, но об этом потом... Wink Cool
^

dora писал(а):
Если бы у меня было с чем сравнивать, то можно было бы, у Сурженко он есть. Он "сватал" мне его, но я оказался в пользу "шиндена", уж очень он необычен

У меня вся коллекция 32го от тамии 3 спитфайра 2 зеро и мустанг-если подержите хоть один из этих шедевров -полюбите 32 раз и навсегда и хоть с супердеталировкой у них не так как у Муры-новинки от тамии это новый уровень в производстве моделей-притом такой уровень о котором лет пять назад можно было только мечтать Very Happy Вообще я немогу представить какого технологического уровня достигла тамия-микроскопические заклёпки-тончайшая расшивка про стыкуемость можно и не говорить это всегда был конёк тамии-поэтому мне и страшно смотреть на Муру..Например я приложил фюзеляж от хасегавской Доры к фюзеляжу Муры-разница как земля и небо позор в 21 веке выпускать такие "новинки" Тот же Ил-2 от хобби босса выглядит и собирается лучше. Конечно при наличии рук и желании можно перепилить всё-но заоблачные цены на дрова Муры-отталкивают и тем более скайрейдер скоро выпустят китайцы-я уверен будет лучше во всех отношениях
А по поводу шиндена ждём)) А по вашей работе у меня одно из замечаний -бомбовое вооружение выглядит глянцево-игрушечным им явно требуется смывка Very Happy
^

И все же. кто то скажет где можно купить их аппараты. На "родном" сайте не получается. За машину респект. давно не получал такого эстетического удовольствия.
^

Братцы - не знаю как но у меня получилась закзать этот аппарат с их родного сайта (сорри за оффтоп - не удержался. МоделЬ уже в Москве судя по трекингу).
^

Пусть и поздно пишу - но не так давно получил я эту модель. Что я могу сказать - скорее всего, эти же самые отливки будут в коробках Трампа или Хоббика, т.к. на Скае написано "Only for Japan. Made in China". Так что не совсем японская это фирма... Поэтому и претензии коллеги alexpro66 справедливы, а вот ожидания насчет китайцев скорее всего не оправдаются.
^

Обалденная работа !!! Очень понравилось!! Самолет вышел на ура!! Тихо завидую )))
^

Классно!А в 1/72 его никто не делает?
^

Nikita_Derkach
http://scalewiki.ru/a-1_skyraider_scale_72
^

Ого!Абалдеть!А я и не знал...Спасибо,Redstar_72!
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: