Требуется построить полноразмерный макет кабины самолета Л-410 с 4 по 7 шпангоут. Есть у кого качественные чертежи этого самолета? Или подскажите где взять?
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 8:28 am
Заголовок сообщения:
Есть, такое предложение.
Фюзеляж, крыло, оперение. Самолет совершил грубую посадку. Практически все что могли снять - сняли, остался так скажем остов. Самовывоз. Место нахождения - поселок Провидения Чукотский АО.
Недорого, очень даже недорого
Нет не этот, бортовой номер не помню. Сейчас оттуда улетел. По возможности попрошу кого-нибудь сфотографировать или посмотреть номер.
Точно не Чукотский, нет у нас такой растительности
Что они есть в Елизово это точно, может некоторые и в утиль. Но часть еще и летает, в ноябре месяце в Усть-Камчатске пока ожидали заправку парочка таких села, людей привезла.
А для авиасимулятора разве есть хорошая Л-ка?народ как-то больше кабины Ту-154 и маленьких боингов строит.Ту-154 замечательный от команды ПТ,Боинг 737 NG хорош от IFLY,новый 737 NG от PMDG не пробовал,он под FS X,а я в Х не летаю..,а старый 737 от них как-то уже и морально устарел и по функционалу и динамике не то.По Л-ке как-то даже не в курсе.
Вот мой любимчик
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 7:01 am
Заголовок сообщения:
lammer писал(а):
народ как-то больше кабины Ту-154 и маленьких боингов строит.Ту-154 замечательный от команды ПТ,
Из всех конструкций «железных» кабин Ту-154 внимание заслуживает, пожалуй, только один проект, шедевр Ивана Мичковского. А «бобики» меня совершенно не интересуют, слишком уж там все компьютеризировано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы