Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Господа офицеры!
Собрал фюзеляж. Борта cверху оказались зауженными. Пришлось ставить распорки, чтобы подогнать под верхнюю
часть фюзеляжа. Потом оказалось, что верхние щиты для пилота и стрелка проскакивают в расширенные борта.
Нарастил щиты по бокам и перекрасил.
to be continued...
Господа офицеры!
Небольшое продолжение. Комментарии излишни, итак все видно.
to be continued...
P.S. А часом нет ли у кого фоток ремней для пилота и стрелка. А то я у себя не нашел ничего.
Красота страшная сила..... Юра лепи пилоту напузные ремни без плечевых, а стрелку можно тоже или напузные сделать, или ремень пояс, пристегивающийся к турели.
Ну для пилота, в купе с фото спинки кресла, можно сказать прямые улики, что ремни пилота были широкие напузные, а вот про стрелка увы. Юра, а какое кресло для стрелка ты будешь лепить, круглое или прямоугольное?
Ну для пилота, в купе с фото спинки кресла, можно сказать прямые улики, что ремни пилота были широкие напузные
Бяда в том, что на нескольких фотках у пилота просматриваются скорее всего узкие, Y - образные "истребительные" ремни, правда это на DH.4 пр-ва "Вестланд". Можно осторожно предположить, что такие могли быть и на части "девяток". Но я тоже склоняюсь к широким ремням.
Только что заметил: маска на задней кромке крыла - совершенно лишняя, ее необходимо удалить: на реальном крыле задняя кромка под обшивкой не просматривается никак вообще. С другой стороны, на передней кромке необходимо добавить еще одну маску, изображающую передний лонжерон, которая должна проходить по всему размаху через точки крепления передних стоек крыла, точно так же следует показать и тень заднего лонжерона. Если лонжероны не показывать тенями, то маски вдоль кромок (передней и задней) вообще не нужны, или должны быть вдвое уже.
Все вышеописанное неплохо видно на фотках музейных ДХ.4/9
Вообще-то я делал имитацию киперных лент на нижних плоскостях крыльев, РВ и РН.
На передних и задних кромках ЭТО (уж теперь и не знаю, что я сделал) было. И ширина вроде такая же.
Но за счет накрашивания "верхнего" цвета на низ, ЭТО кажется уже.
Нечаев писал(а):
вышеописанное неплохо видно на фотках музейных ДХ.4/9
Киперные ленты на на передних кромках крыла? там все несколько хитрее. Ленты есть, но ими обмотаны сами кромки, под обшивкой. То, что кажется лентой - это края ткани внахлест, верхнего и нижнего полотен обшивки. Причем часто под край верхнего полотна заправлены концы нижних лент, хотя и обратный порядок встречается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы