Автору-огромный респект и уважение за эту модель! Смотрится очень здорово! Красиво, аккуратно и довольно реалистично. С удовольствием поставил Вам плюс!
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:57 am
Заголовок сообщения:
Работа, доставившая удовольствие - предельно аккуратно сделано, толково описано и хорошо отснято. Мои поздравления с удачным завершением проекта и заслуженный плюс за работу.
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:38 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Спасибо за Ваши отзывы.
Den2000 писал(а):
Интересно узнать,волнистые линии нанесены не по схеме окраски,т.е.произвольно?
Конечно-же произвольно. Вы думаете удастся точно воспроизвести, даже имея перед глазами подробные фото прототипа, подобный камуфляж? Мне кажется это невозможно.
С уважением Андрей.
Замечательная работа! Впрочем, как и всегда у Андрея. Очень гармонично, тонко, изящно. Не разбираюсь особо в немцах, но такие камуфляжи всегда красивы.
На мой взгляд, удалось передать очень важный момент в окраске 72-го масштаба - это тонкость расшивки, в то же время ее четкость. Я к этому всегда стремился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы