Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:53 am
Заголовок сообщения:
Не 115 в 1-72 всего в мире существует 2 формы...
1 НОво
2 Мачбокс
Насколько я знаю, сейчас и 1я форма и 2я находятся у Ревела. Качество и у ново и у мача соответствует 70м годам 20вв, и та и другая модель хлам... Мачевский лучше ложится в чертежи.
АС прав, тут не 3д модель была сделана, тут мастер, поэтому не реально ждать Хе115 в 72. Если только аффтор не сделает новый мастер на 72 масштаб..
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:44 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка Special Hobby: 1/48 He-115
Anatoly писал(а):
А разве нереально сделать с помощью специального станка даунскейл одного мастера в другой? Насколько я понимаю, китайцы постоянно этим балуются...
То-есть вы предлагаете что-бы трехмерный сканер снял с этого мастера сканы, в полтора раз их уменьшить и на 3D принтере вырастить? В принципе это возможно, только модель золотая получится и я сомневаюсь, что за это кто-то возьмется.
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:08 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка Special Hobby: 1/48 He-115
Nazar писал(а):
Anatoly писал(а):
А разве нереально сделать с помощью специального станка даунскейл одного мастера в другой? Насколько я понимаю, китайцы постоянно этим балуются...
То-есть вы предлагаете что-бы трехмерный сканер снял с этого мастера сканы, в полтора раз их уменьшить и на 3D принтере вырастить? В принципе это возможно, только модель золотая получится и я сомневаюсь, что за это кто-то возьмется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы