Добавлено: Сб Янв 21, 2012 10:07 am
Заголовок сообщения:
victor1978 писал(а):
А про вибростолики не слышали?))) В стоматологических магазинах посмотрите.
А вы ценники на них видели? Все что для стоматологии - идет по бешеным ценам.
Теоретически можно поискать аналогичный для лабораторий отечественного производства.
Ага видел это чудо раньше + где-то на форуме есть еще одна великолепная самодельная конструкция на моторчике с пружинами.
Но я пошел по простому пути. Денег заработать в другом месте, и потратить их на "мешалку".
Лентяи блин. Мало того что банку в руках потрусить лень, так еще электротруситель к этой банке самому лень сделать... Разве что если нет времени но есть лишние деньги.....
Не так давно была статья о том, как напихав в карманы банки с краской и сев на велосипед, можно с пользой для здоровья проехать по окрестностям... Правда, ехать придется по бездорожью...
А про вибростолики не слышали?))) В стоматологических магазинах посмотрите.
А вы ценники на них видели? Все что для стоматологии - идет по бешеным ценам.
Теоретически можно поискать аналогичный для лабораторий отечественного производства.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Nixxon писал(а):
Спасибо за совет. Посмотрел.
Уже опередил
У меня есть просто но я им как раз не мешаю . А вообще цены разные есть,можно и дешевле взять намного. Вообще это все странно....краску нужно в ручную мешать,не лентяйничать.
А мне вот эта штука нравится - юзаю уже 5 лет - никаких проблем.
Размешивает все)) Правда мыть надо. И стоит барсуковская - 8 долларов - трумпетеровская итого дешевле.
Согласен с omega.
Ручной КПД на порядок выше машинного. У меня в каждую руку помещается 3 банки акрила Tamiya, то есть в одном замесе сразу 6 банок. Полминуты на размешивание им вполне хватит.
....зимой! .... при ожидаемых -15 (это в нашем-то регионе) ....заодно, если повезет,
больничный и возможность поработать над моделями!
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Nixxon писал(а):
Особенно тетка с перфоратором порадовала
Чето напомнило сцену в секс-шопе из фильма "Голый пистолет": ....
"-.....гнездо позора и разврата! Как сюда могут приходить порядочные люди??!!!
-А, привет Френк, мы только что получили новый "А-разрушитель"*, который ты заказывал на прошлой неделе!
-....эттто не мне..... это.....это другу....на подарок..."
Все хочу детский игрушечный миксер приспособить из какого-то китайского набора.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы