Ckolya
Я в некотором замешательстве... Два дня назад я отписал Вам в личку просьбу добавить текст и фото... Вы ответили, что добавить фото не можете, т.к. модель уже у заказчика... Для Вас сделано исключение - статья опубликована потому, что она у Вас первая...
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 1:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Диорама 1/35 ЗиС-151 в городских руинах
Krokogen писал(а):
Чтоб у нас в городе чисто было, как в этих руинах
это пионеры -собрали макулатуру, металлолом, продали обломки кирпичей на ближайшую стройку а затем всё вымели метелками и вымыли с хлоркой и порошком, да бы не оставлять отпечатки пальцев на месте преступления.
Это первая проба диорамного строительства, поэтому все замечания буду учитывать в дальнейшем. Собиралось все как есть, не дорабатывалось, из дополнений лишь 2 бочки в кузове. Авто покрашено кистью, тонировка масляной краской, основание собрано из куска пеноплекса и опалубка - линейки. Дом с участком мостовой - набор от "MiniArt", крашено аэром и кистью, тонировка опять же маслом. Пыль от "MIG".
Так как не планировал показывать это, то и фотографий построечного процесса нет(((
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 5:29 pm
ft писал(а):
это пионеры -собрали макулатуру, металлолом, продали обломки кирпичей на ближайшую стройку а затем всё вымели метелками ...
Судя по тому, что на машине номера образца 1963 года, над руинами уже хорошо поработали немецкие военнопленные. Только вот плакаты к тому времени уже несколько сменили стилистику.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 6:30 pm
Boonie писал(а):
ft писал(а):
это пионеры -собрали макулатуру, металлолом, продали обломки кирпичей на ближайшую стройку а затем всё вымели метелками ...
Судя по тому, что на машине номера образца 1963 года, над руинами уже хорошо поработали немецкие военнопленные. Только вот плакаты к тому времени уже несколько сменили стилистику.
плакаты там, если честно, очень продолжительного временно периода))
Мне понравилось. Моей первой моделью, после ОГРОМНОГО перерыва в моделизме, был именно ЗИС-151. поэтому у меня к нему особые, "теплые" чувства. Получил удовольствие при просмотре. Спасибо. Единственное что я бы добавил к данной диораме, это какую-нибудь "живую душу". Водилу куда-нибудь, что-ли поставить. В кузов например, пусть бочки передвигает Успехов, в дальнейших работах!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 4:44 pm
Заголовок сообщения: Диорама 1/35 ЗиС-151 в городских руинах(#4869) - обсуждение
Вот что говорит Википедия о сабже:
ЗИС-151 — грузовой автомобиль повышенной проходимости. Производился в Советском Союзе в 1948—1958 гг. на Московском автозаводе имени Сталина. 26 июня 1956 г. завод получил имя И.А.Лихачева, и автомобиль был переименован в ЗиЛ-151. Всего было выпущено 149 600 экземпляров всех модификаций.
Два опытных образца ЗИС-151 построены в 1946 году, весной был готов первый вариант машины — с двускатными задними колесами (ЗИС-151-2), а осенью на испытания вышел второй опытный образец (ЗИС-151-1). Он имел односкатные задние колеса и кабину от ЗИС-150.
Руины после войны действительно могли уже и в порядок привести)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы