Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:11 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
А позвольте поинтересоваться какое?
Ну, Ла-150 мне не нравится. Какой-то он... нескладный, несуразный, что ли - с этой своей тоненькой балкой, сдвинутой на нос кабиной... А вот 152 с компанией и Стрелка - ничего, вполне симпатичные машины (хотя 152 и пузатый немного).
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:23 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Ну, Ла-150 мне не нравится. Какой-то он... нескладный, несуразный, что ли - с этой своей тоненькой балкой, сдвинутой на нос кабиной...
Да ну классика ж! Зализан как афганская борзая, кроме редана практически ничего лишнего, впрочем еслиб не редан, это уже Як-19
был бы.....ну вот же Тандерджет красивая машина?
Redstar_72 писал(а):
А вот 152 с компанией и Стрелка - ничего, вполне симпатичные машины (хотя 152 и пузатый немного).
ток беременные какие-то ...да уж на вкус и цвет точно....
Redstar_72 писал(а):
Кажись, наоборот - Анушаван Ованесович?
ну да перепутал, впрочем в этих википедиях об этом не пишут, а на имена-отчества-фамилии всегда у меня память слабая была.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 3:53 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Ну с чего бы это...
1.Какие-либо рекомендации ЦАГИ.
Дык вот именно!!! Я за то речь и веду - законодатель профилей был только цаги и проектировать крыло бех ихних рекомендаций какбэ "нерекомендовалось". А тут посмотришь, и... "узнаЮ брата Колю!"
Aardvark писал(а):
2.Психологическое влияние немцев, например крыла Хе-162, форма которого тоже похожа,
Да ты чо!! в них ваще ничего близко похожего нету, тем более в конструкции..
Aardvark писал(а):
Неужель клепать Ла-150 собралси?
Сереж, твоя проницательность в столь сильно завуалированных вопросах просто безгранична... и как ты догадался?
Aardvark писал(а):
А вот так подумал.....из всей этой серийной троицы Ла-150, Як-15 и МиГ-9
А я вот как раз тоже симпатизирую МиГ-9 и Як-15... хотя конечно все эти эксперимнтальные уродцы прекрасны своей безобразностью. Правы были "мигари" - некрасивый самолет плохо летать будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы