http://scalemodels.ru/articles/4876.html
Боря, мои поздравления с новой моделью Нечастый гость в галереях - этот аппарат. Доработки и камо впечатлили, один только вопрос - киль завален вправо, или это мне кажется? Посмотрел фото прототипа. Похоже, остекление между кабинами не совсем так выглядит, нет?
http://scalemodels.ru/articles/4876.html
Боря, мои поздравления с новой моделью Нечастый гость в галереях - этот аппарат. Доработки и камо впечатлили, один только вопрос - киль завален вправо, или это мне кажется? Посмотрел фото прототипа. Похоже, остекление между кабинами не совсем так выглядит, нет?
С уважением - Олег.
Интересная работа, нечасто увидишь в галереях этот самолётик!
Доработки хороши. Что не понравилось - стыки в нишах и их чумазость (ниш, в смысле), толстые задние кромки крыла, да и вообще его профиль (навевает ассоциации с ТБ-3 , на прототипе так не было).
Интересная работа, нечасто увидишь в галереях этот самолётик!
Доработки хороши. Что не понравилось - стыки в нишах и их чумазость (ниш, в смысле), толстые задние кромки крыла, да и вообще его профиль (навевает ассоциации с ТБ-3 , на прототипе так не было).
Спасибо!
Насчёт стыков в нишах - это ведь макросъёмка, модель размером с "ишачок" и в реале это не видишь, из этих соображений не стал их шалевать или обклеивать фольгой - да же в мыслях не было, по опыту.
Кромки - стачивал. И сильно стачивал... не толстые
Спасибо
ниши чумазил специально - всё-таки по грунту рулил самолётик. Стык в них специально не стал ни шпклевать, ни фольгой или "сыростиролом" обшивать - видно это только на макросъёмке, размеры модели очень малы.
Кромки точил.
И сильно стачивал - так что острые они.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не могу понять, в чём дело.
Пришу коммент в Opera - ничего не видно
захожу в интернет эксплорере - опять пишу коммент. Опять ничего.
Через какое -то время оба коммента видны в обоих браузерах......
т.к. писал их заново - немного разняться
Посмотрел фото прототипа. Похоже, остекление между кабинами не совсем так выглядит, нет?
Их вариантов было - черт ногу сломит если попробовать систематизировать.
Приятная моделька, красивый самолетик. ЕМНИП, и у нас была пара таких - или это ложная память? Присматриваюсь к нему в 48-ом.
Есть у меня ч/б фото самолёта со звёздам... "нарыл" в сети. Но были они в Советском Союзе или нет - точно сказать не могу. У меня нет уверенности в том, что это именно ОЗ ВСС СССР. Впролне вероятно, что это румынская машина, а красная звезда на самом деле ещё внутри имеет румынские кокарды. Фото не очень качественное, к сожалению
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы