http://scalemodels.ru/articles/573.html
Модель ничего так, но честно говоря даже Звезда в данном случае рулит(не говоря об Академи).
По фотографиям лично для меня самое неприятное место - фонарь с дверьми - очень не удобно сделано.
Короче в данном случае мое ИМХО - купить Звезду в 2 раза дешевле(Звезда только по декали проигрывает).
А вот действительно классная новинка от ХБ - Ла-7!
Вот теперь есть простор для творчества помешанного на 7-й Лавке(меня) - сделаю 2-х пушечный, 3-х пушечный, и парочку полуреактивных, мож еще что-нибуть пррдумаю. Ато Эдик пилять жалко, а НОВО и КР лень(хотя сейчас как раз КРшный и делаю для тренировки перед серьезной серией Лавок).
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:39 am
Заголовок сообщения:
Вопрос автору: у Вас есть в наличии P-39 от Асадemy или от Звезды? хотелось бы сравнить высоту задней части фюзеляжа. Потому как из членения модели ХоббиБосс не понятен этот момент на фото...
Коллеги, где-то есть сайт, на котором можно посмотреть инструкции к ХБ моделям (может инет-магазин какой, я просто не помню). Киньте пожалуйста ссылку, если кто знает.
Интересно, Коллеги, почему никто не говорит о тех косяках, которые бросаются в глаза "навскидку", стоит только присмотреться к выложенным фото...
Судя по коробке "Хоббиты" вообще Кобру живьем не видели... Но Коллега, уберите 4 крыльевх пулемёта и оставьте только подкрыльевые... Или наоборот, только тогда придётся ещё и гильзовыбрасыватели делать... А тоннелей радиаторов в передней кромке консолей и центроплана должно быть всё-таки 4 а не 2... Воздухозаборник за кабиной несколько странной формы, Вам не показалось? Или это всё-таки ракурс?
Ну а фюзеляжные огневые точки по определению отсутствуют...
Резве этого мало, чтобы считать ХБ "гирей" которую пилите Шура до полного посинения... Звезду и то звездюки изгадить не смогли, лучше уж её собрать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы