Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:39 am
Заголовок сообщения:
В общем и целом - достаточно "смотрибельно". Тент - это да, это бросается в глаза. Вопрос - а что делает номер люфтваффе на послевоенной гражданской машине?
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:49 am
Заголовок сообщения:
omega
Олег, а как ты определил, что машина послевоенная? Вполне нормальная окраска для довоенной машины.
А, понял... Это Женя об этом написал. А зря. Выдал себя.
Женя, спасибо за наглядность. Теперь вообще хорошо видно что здесь нужно улучшить. Кстати, раз уж ты сам хорошо подержал сии девайсы в руках, может озвучишь что именно хотелось бы заменить на более масштабное из травла...?
Вопрос - а что делает номер люфтваффе на послевоенной гражданской машине?
Ну я же делал военный автомобиль, да и фигуры к ней -люфтваффе. Просто красил по фотографии послевоенной, не смог найти фотографии тех лет с такой окраской.
Thunderbolt писал(а):
Вполне нормальная окраска для довоенной машины
Вот-вот, я знаю, что примерно так красились и до войны, а вот представить доказательства не смог...
Thunderbolt писал(а):
Это Женя об этом написал. А зря. Выдал себя.
Блин, сам себя "спалил"...
Thunderbolt писал(а):
Женя, спасибо за наглядность. Теперь вообще хорошо видно что здесь нужно улучшить. Кстати, раз уж ты сам хорошо подержал сии девайсы в руках, может озвучишь что именно хотелось бы заменить на более масштабное из травла...?
Пожалуйста!
Я бы сделал решетку радиатора (у "МА"-травленая) и боковые створки капота. У того же "Миниарта" они пролиты сквозными, ну а у МВ оборудование не позволяет это сделать. А что еще...Может какую-то мелочевку в кабину, крепление карабинов, например.
Очень заметная деталь - "раскладушка" по бокам тента
Не путайте модификации. На фотографиях - кабриолет Б, а у MasterBox - tourenwagen. У последнего механизма раскрытия тента (раскладушки) не было, тент раскрывался вручную как и у кюбельвагенов.
Кстати стеклоподъемников у турера тоже не было. Боковые стекла крепились так же, как и кюбелей - на штыри к дверям. Поэтому в инструкции у MasterBoxа ручки стеклоподъемников и не показаны - не было их на этой модификации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы