Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
frog63 Спасибо за советы и за то,что помогли разобраться с чертежами.Я не мастер запила,поэтому буду покупать эмку.
Еще раз всем спасибо!
С уважением Дмитрий!
Ага , нарассказываете щаз... они хоть и обзываются одинаково , но совершенно разные . Такое кресло , которое установлено в су-24 никто ЕМНИП не выпускает .
Ага , нарассказываете щаз... они хоть и обзываются одинаково , но совершенно разные . Такое кресло , которое установлено в су-24 никто ЕМНИП не выпускает .
Очень интересно, названия одинаковые, а кресла разные. Выложите тогда фото какие кресла использовались для Су-24М, и какие отличия, и меня за одно просветите.
Кто Вам сказал что названия одинаковые?
На Су-24 стоит К-36ДМ, на Су-27, Миг-29 и так далее К-36ДМ серии 2.
Отличия уже неоднократно обсуждались на форуме.
Только что прикупил Звездовский набор, чтобы изъять бомбы для Стримовского Су-24. РАссчитывал еще прозрачные детали вытащить и может еще что-то подвернется, но ничего не улыбнулось - за исключением подвески, во всем остальном этот набор проигрывает Стримовскому по всем статьям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы