Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:00 pm
Заголовок сообщения: Большой Конкурс-2012 - На старт! Внимание...
Если я статью написал в январе про модель и уже выставил её до 1 февраля, значит она не может участвовать в конкурсе? Я извиняюсь, плохо понял из написанного выше.
PENTAMALER, да, вы правильно поняли. Если статья была отослана на сайт до 1 февраля, в конкурс она не включается. Если статья пришла редакторам с 1 февраля до 1 мая, она автоматически включается в конкурс.
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 3:52 am
Заголовок сообщения:
первая страница сайта забита каким то мусором, который ни кто не читает(сужу по себе) , лучше бы вы там график турниров вывешивали http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36655.html
пс а потом удивляетесь почему мало работ присылают . думаю турниры ,голосования, и т.д. надо больше рекламировать
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 8:10 am
Заголовок сообщения:
alexy5 писал(а):
(сужу по себе)
Вот только по себе и суди... Это кстати не показатель.
Цитата:
лучше бы вы там график турниров вывешивали
Ну куда нам без твоих советов...Выше ответили уже.
Цитата:
а потом удивляетесь почему мало работ присылают
Действительно, от тебя я еще ни одной работы не видел...Кстати на количество присланных работ, никто не жалуется.
Цитата:
. думаю турниры ,голосования, и т.д. надо больше рекламировать
То-есть логика следующая, убираем всю рекламу с главной, забиваем ее рекламой конкурсов, турниров и ГБ, правильно?
Это моя мечта и я полностью согласен, но при условии, что все выше упомянутое ты оплачиваешь и спонсируешь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы