Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Большой Конкурс-2012 - На старт! Вним...(#4209) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/4209.html
Хочу заметить, что этот конкурс юбилейный - пятый...
^

Вот как закралась ошибка, кажется, ещё в 2008 году, так каждый год и повторяется, копируется:

Цитата:
Статья должна содержаться в себе АВТОРСКИЕ текстовую и графическую части. Понятия АВТОРСКИЕ подразумевают под собой следующие факторы

Добрая традиция? Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
Не все традиции полезны Wink

Поправил, спасибо!
^

Если я статью написал в январе про модель и уже выставил её до 1 февраля, значит она не может участвовать в конкурсе? Я извиняюсь, плохо понял из написанного выше.
^

Michael_XIII, Миша, да не за что Smile

PENTAMALER, да, вы правильно поняли. Если статья была отослана на сайт до 1 февраля, в конкурс она не включается. Если статья пришла редакторам с 1 февраля до 1 мая, она автоматически включается в конкурс.
^

BigSeXy писал(а):
Если статья пришла редакторам с 1 февраля до 1 мая,

немного не так - если она опубликована с 1 февраля до 1 мая.
^

Все модели, присланные до 1 мая будут выложены в конкурс
^

первая страница сайта забита каким то мусором, который ни кто не читает(сужу по себе) , лучше бы вы там график турниров вывешивали http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36655.html
пс а потом удивляетесь почему мало работ присылают . думаю турниры ,голосования, и т.д. надо больше рекламировать Smile
^

alexy5, эээ.... А справа вверху колонка "Важные новости"? И выбор темы странноват. Почему в обсуждении уже давно закончившегося конкурса? Confused
^

в игноре у 48 пользователей
alexy5 писал(а):
(сужу по себе)

Вот только по себе и суди... Wink Это кстати не показатель.

Цитата:
лучше бы вы там график турниров вывешивали

Ну куда нам без твоих советов...Выше ответили уже.

Цитата:

а потом удивляетесь почему мало работ присылают

Действительно, от тебя я еще ни одной работы не видел...Кстати на количество присланных работ, никто не жалуется.

Цитата:
. думаю турниры ,голосования, и т.д. надо больше рекламировать Smile

То-есть логика следующая, убираем всю рекламу с главной, забиваем ее рекламой конкурсов, турниров и ГБ, правильно?
Это моя мечта и я полностью согласен, но при условии, что все выше упомянутое ты оплачиваешь и спонсируешь....
^

Nazar писал(а):
alexy5 писал(а):
(сужу по себе)

Действительно, от тебя я еще ни одной работы не видел...Кстати на количество присланных работ, никто не жалуется.

потому что я не моделист , больше люблю рассматривать готовы модели . Хотя одну свою я показывал вот http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2590.html
^

в игноре у 48 пользователей
alexy5

Здесь многие "моделисты" так лодку не сделают, так что не прибедняйся... Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: