Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
В целом модели я бы поставил 5 с минусов или 4 жирным плюсом, кому что нравится.
По какому параметру: по копийности или, как это правильно сказать, по собираемости? Здесь, я думаю, оценку надо разделять как раньше сочинение по русскому и литературе оценивали (уж не знаю как теперь) . По копийности моделька примерно на троечку тянет. Почему так мало? Из-за приличного количество косяков, которые просто хрен поправишь если не отольешь деталь заново. Кстати, расшивку еще надо глянуть.
prokhor писал(а):
Верхний обрез подбалочного киля имеет кривизну от передней кромки примерно на 3/4 длины, т.е. Примерно от 38-го до 42-го шпангоута или до конца накладки усиления лонжерона подбалочного киля.
Круто! Для общего кругозора и развития узнать такое, конечно, интересно, но для модели более ценная информация - кривизна от передней кромки примерно на 3/4 длины. Этого вполне достаточно. Все равно спасибо!!! Всегда приятно послушать спецов.
Вот только вопрос остается открытым: что с этим всем делать на модели? Забить как с нишами основных стоек?
sova2000 писал(а):
И так НеОмега -
чтобы посадить кокпит на место пришлось выгрызть вот такую ямку. К сожалению малость перестарался с
лобздиков и малость хватил лишнего в нужном месте (это я про дырку)
ну и ка результат почти посадил я смолу на место, надо стенки подточить и все сядит как надо
Про ямку понятно - ниша носовой стойки мешает. У меня точно такая же история была - сточил аж до кресла дырку проковырял
Меня смущает стык между защитным кожухом лицевой панели приборов и фюзеляжем... Как там сопряжение?
Приветствую!
ну сопряжение кожуха фюзеля наблюдается в виде дырки
что с этим делать? Пока не знаю, наверное делать вставки и шпаклевать, ну и в оконцовке рашпиль нам поможет.
Оценку, честно говоря ставил среднюю за всё - общее впечатление, копийность (есть косяки, какие модели без этого,
тогда бы нам было не интересно жить). К стати с расшивкой трудно будет, поскольку, судя по соседним веткам да др. сайтам.
лючки периодически меняют место, а основная вроде вся на месте. я её бегло просмотрел.
а на счет подбалочных килей думаю тоже не должно возникнуть много хлопот,
кот-то сделает с нуля; кто-то наростит 3/4 впереди, доведет балку до кондиции , ну а кто-то оставит как есть
Коллеги, есть вопросик по цветам стандартного камуфляжа.
Я хочу просто подготовить краски для покраски, так как планирую заняться Су-27 в ближайшее время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы