http://scalemodels.ru/articles/4891.html
Не силен в фантомах, но Ваш выглядит очень эффектно! У меня лежит в закромах ревеловский уже 2 года. Глядя на этот сразу хочется такой же...
Camcord
У Ревела RF-4E. Из него кто угодно, но только не янки. Перепиливать носовую часть + зад у него со слишком уж резким переходом из гагрота в мотогондолу. Лучше найти старую Хасю Е-шку и скрестить.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:24 am
Заголовок сообщения:
Модель в целом понравилась, все аккуратно и красиво!
Только косяк с носом "от другой модификации"* сразу бросается в глаза тем, кто "в теме"
* на самом деле это не другая модификация, а просто так называемый "поздний" нос - более аэродинамически совершенный. Устанавливался на поздние RF-4C и RF-4E. А на RF-4B не ставился, если не считать три последние самолета c серийниками 157349, 157350 и 157351. Вот на фото как раз самолеты с разными носами - разница заметна: у старого нижняя часть более прямая (7346- ранний, 7349 - поздний)
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
omega писал(а):
Однако нашёл фото с ракетами:
Это не ракета, а какой-то контейнер (точно не знаю, в своё время мне про него никто не ответил, а я и не настаивал )
К сожалению, для моделистов, не любящих оставлять пилоны пустыми (типа меня), RF-4B не летали ни с вооружением, ни даже с контейнерами постановок помех (типа ALQ-119 или ALQ-131), в отличие от сухопутных собратьев.
Олег Спасибо! рад что понравилось , а на фото не мой прототип мой вот
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Wild Weasel писал(а):
Wild Weasel
Спасибо! ну я уже рассказывал что нужную деталь носа угробил, супер клей, самый жидкий , протёк так что залил 2 окна изнутри, и её осталось только выбросить
А вот это что то на пилонах ещё кое где встречается
Поставил в турнире высокую оценку за зрелищность модели, а вот при свете дня она выглядит не столь привлекательно. Что озадачило... Насколько правомерны в конкурсе (турнире) применение художественного фотографирования?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы