Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/72 RF-4B Phantom II VMCJ-1(#4891) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4891.html
Не силен в фантомах, но Ваш выглядит очень эффектно! У меня лежит в закромах ревеловский уже 2 года. Глядя на этот сразу хочется такой же...
^

Спасибо! Smile к сожалению у меня не было возможности взять ревеловский, хоть в цене бы в 3 раза выиграл Mr. Green
^

в игноре у 4 пользователей
Camcord
У Ревела RF-4E. Из него кто угодно, но только не янки. Перепиливать носовую часть + зад у него со слишком уж резким переходом из гагрота в мотогондолу. Лучше найти старую Хасю Е-шку и скрестить.
^

Memphis я потому и не взял ревелл что мне чистокровный американец нужен был Wink
^

нечего сказать, красиво!особенно ниши шасси понравились..
^

хороший фант!
ревелл собирается поприятнее хаси, и деталировка у него побогаче. немец, но эффектный Very Happy

#
^

в игноре у 17 пользователей
Хорошая работа - с удовольствием посмотрел, хотя и не "знаток Фантомов" Wink Мои поздравления и заслуженный плюс. В качестве бонуса - фото прототипа:

Немного смутили пилоны с адаптерами под Сайдуиндеры - пишут, что разведчики летали невооружёнными. Однако нашёл фото с ракетами:

С уважением - Олег.
^

в игноре у 9 пользователей
Модель в целом понравилась, все аккуратно и красиво!
Только косяк с носом "от другой модификации"* сразу бросается в глаза тем, кто "в теме" Confused

* на самом деле это не другая модификация, а просто так называемый "поздний" нос - более аэродинамически совершенный. Устанавливался на поздние RF-4C и RF-4E. А на RF-4B не ставился, если не считать три последние самолета c серийниками 157349, 157350 и 157351. Вот на фото как раз самолеты с разными носами - разница заметна: у старого нижняя часть более прямая (7346- ранний, 7349 - поздний)
# # #

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

omega писал(а):
Однако нашёл фото с ракетами:

Это не ракета, а какой-то контейнер (точно не знаю, в своё время мне про него никто не ответил, а я и не настаивал Embarassed )
К сожалению, для моделистов, не любящих оставлять пилоны пустыми (типа меня), RF-4B не летали ни с вооружением, ни даже с контейнерами постановок помех (типа ALQ-119 или ALQ-131), в отличие от сухопутных собратьев.
^

Спасибо за отзывы! Razz

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Олег Спасибо! рад что понравилось Very Happy , а на фото не мой прототип Wink мой вот
#

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Wild Weasel писал(а):
Wild Weasel

Спасибо! Very Happy ну я уже рассказывал что нужную деталь носа угробил, супер клей, самый жидкий , протёк так что залил 2 окна изнутри, и её осталось только выбросить Embarassed
А вот это что то на пилонах ещё кое где встречается

#
^

Camcord писал(а):
а на фото не мой прототип, мой вот

Ну, это одна и та же машина, просто даты съёмки разные, как мне кажется Wink
Wild Weasel писал(а):
Это не ракета, а какой-то контейнер

Спасибо, Евгений. Было у меня сомнение, когда написал "ракета"...
Wild Weasel писал(а):
для моделистов, не любящих оставлять пилоны пустыми

В принципе - "лишние" пилоны можно и не ставить Confused

#

С уважением - Олег.
^

в игноре у 9 пользователей
Camcord писал(а):

Кажется, это то же самое, что и на фото, представленном Олегом, что это, я не знаю Embarassed , но точно не ракета Wink
^

omega писал(а):
Ну, это одна и та же машина, просто даты съёмки разные, как мне кажется

Очень может быть Wink , к тому же на моей фотке есть лишняя надпись в отличии от модели,точнее от декали Mr. Green

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Wild Weasel писал(а):
Camcord писал(а):

Кажется, это то же самое, что и на фото, представленном Олегом, что это, я не знаю Embarassed , но точно не ракета Wink

И таких хреновин они могли таскать по нескольку штук Wink
#

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

а может быть всёже это ракеты? Wink
#
^

Camcord писал(а):
а может быть всёже это ракеты?

А не могут это быть какие-то осветительные ракеты для ночной фотосъёмки? Судя по стабилизаторам только сзади - что-то неуправляемое...
^

в игноре у 1 пользователей
Это контейнеры ANALQ-81, -88

Поставил в турнире высокую оценку за зрелищность модели, а вот при свете дня она выглядит не столь привлекательно. Что озадачило... Насколько правомерны в конкурсе (турнире) применение художественного фотографирования?
^

AntonK55 писал(а):
Это контейнеры ANALQ-81, -88

Спасибо, Антон. И в самом деле - ответ лежал под боком Confused
^

AntonK55 писал(а):
Насколько правомерны в конкурсе (турнире) применение художественного фотографирования?

А насколько правомерно применение фотошопа?? Mr. Green
У меня кстати нет ни одной фотки при дневном освещении
^

Страница 1 из 1

Перейти: