Добавлено: Чт Фев 02, 2012 7:40 pm
Заголовок сообщения: Самый достоверный производитель Boeing 747 1/144
Коллеги, приветствую! Захотел построить себе 747 Джамбо джет 1/144, соответственно хочу спросить, модель какого производителя лучше выбрать в плане качества и достоверности. Заранее спасибо.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 7:45 pm
Заголовок сообщения: Re: Самый достоверный производитель Boeing 747 1/144
jao-da писал(а):
Коллеги, приветствую! Захотел построить себе 747 Джамбо джет 1/144, соответственно хочу спросить, модель какого производителя лучше выбрать в плане качества и достоверности. Заранее спасибо.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 8:26 pm
jao-da писал(а):
Здравствуйте ! Если Вам не принципиальна модификация и ливрея (окраска), то лучше дождитесь звездовского 747-8i, у него единственная проблема - это всего два варианта окраски: оранжевая боинговская (как на вышеприведенных фото) и авиакомпании Lufthansa, если хочется выбора возьмите модификацию 747-400 (модель в 1/144 делает Revell) и афтемаркетную декаль на любой вкус. Модификации 100/200 также выпускались Revell и Airfix, но это довольно древние и кривые модели, настоятельно НЕ рекомендую.
Андрей, мы с Ваней еще оригинал не видели, восьмерка новая модификация, в нашу контору пока не пришла, так что пока ни модели, ни прототипа Нас даже на этот тип не учили пока, ездили только очень политически подкованные из числа труЪ джедаев Да и чего там выискивать, СОБИРАТЬ НАДО!!!
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 9:19 pm
Aviament писал(а):
jao-da писал(а):
Здравствуйте ! Если Вам не принципиальна модификация и ливрея (окраска), то лучше дождитесь звездовского 747-8i, у него единственная проблема - это всего два варианта окраски: оранжевая боинговская (как на вышеприведенных фото) и авиакомпании Lufthansa, если хочется выбора возьмите модификацию 747-400 (модель в 1/144 делает Revell) и афтемаркетную декаль на любой вкус. Модификации 100/200 также выпускались Revell и Airfix, но это довольно древние и кривые модели, настоятельно НЕ рекомендую.
Спасибо огромное! В таком случае дождусь Звездовского, да и окраска Люфтганза меня вполне устроит. А про Ревелл я тут много нелестных отзывов начитался, ругают его очень, особенно эту модель, собсно из за этого эту тему и начал.
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:39 pm
jao-da писал(а):
Спасибо огромное! В таком случае дождусь Звездовского, да и окраска Люфтганза меня вполне устроит. А про Ревелл я тут много нелестных отзывов начитался, ругают его очень, особенно эту модель, собсно из за этого эту тему и начал.
Не видел, где здесь ругали 400-ку ревелловскую, но ругали зря - по геометрии вполне приличная модель, есть мелкие, но достаточно легко устранимые косяки (горб на носу и наплывы в корне крыла), а так, даже собранная из коробки, 400-ка смотрится вполне прилично и достоверно, но выбор все-же за Вами.
Aviament Вань, а про Entex 1/100 ничего не расскажешь?
Нет, Андрей, не мой масштаб... На меня с 747 и в 144-м косо смотрят, а в 100-м точно из дома попрут Надо Саню Evalses-а спросить, он вроде знает и про 100-й.
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 8:55 am
Aviament писал(а):
Не видел, где здесь ругали 400-ку ревелловскую, но ругали зря - по геометрии вполне приличная модель, есть мелкие, но достаточно легко устранимые косяки (горб на носу и наплывы в корне крыла), а так, даже собранная из коробки, 400-ка смотрится вполне прилично и достоверно, но выбор все-же за Вами.
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:12 am
Заголовок сообщения:
TsyganovSI
Ну вроде не так скоро, судя по информации с выставки, примерный срок релиза - ноябрь. И не факт, что это не окажется репаком Звезды (как Ил-86 или Дримлайнер).
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 3:54 pm
AlexM писал(а):
Aviament писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы