Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/72 Bf-109E-7/B(#4900) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Согласен с LeRoI...
Я бы ещё антенну под натянул, а то она в каких то местах свисает.
А так понравился мессер!
^

в игноре у 2 пользователей
 !  Зили-Боба, Вас просили изменить матерный аватар, Вас предупреждали, Вас банили, и все равно Вы не вняли. В результате, Вы покидаете нас на две недели. Идиотский аватар я убрал, и если он еще раз появится, Вы покинете нас навсегда.
^

LeRoI
Нагар от двигателя самому н понравился. А с тем, что от пушек, что не так?

Цитата:
И колеса не понравились: шины блестят и диски не тонированы.

Да. пропустил я это:(

Цитата:
Успехов Вам!

Спасибо!

Цитата:
Я бы ещё антенну под натянул, а то она в каких то местах свисает.

Забыл написать в статье. В статье про Ла-150 написал, а тут нет Embarassed
Цитата:
По поводу антенн. На некоторых фотографиях видно, что они провисли. Фотографировал на улице, хоть было не очень холодно (-10), но на морозе они дали такой эффект. Когда занес домой, снова выпрямились.

Единственно, что действительно с ней не так это место крепление на мачте, на до было бы выше
^

в игноре у 4 пользователей
Куда шов на верхней половине фюзеляжа делся?
И на нижней?
^

mmoustaf
Каюсь, зашпатлевал Embarassed
^

в игноре у 9 пользователей
Смущает козырёк.
^

в игноре у 9 пользователей
О фонаре.А именно о козырьке фонаря.Неподвижной части.Вертикальная линия,проходящая через него,и делящая его пополам,должна быть только с левой стороны.Справа должно быть цельное стекло.Это ошибка производителя.
^

..........
^

в игноре у 1 пользователей
sky_devil
-у меня их 5 штук (этот шестой). Машина "избитая", уже надоевшая, но вот все равно манит:)(с).

Простите, 5 штук - это собранных? Я так понял, что это шестой собранный Вами Мессер?
^

graw
имено так. Если Вы хотите сказать "что же ты, 5 штук собрал и так не научился", то скажу, что этот мессер лучший из них:)

Добавлено спустя 55 секунд:

LeRoI
Спасибо, эту тему я не видел
^

в игноре у 6 пользователей
Раньше не обращал внимание, но на фото мне кажется, что обтекатели барабанов МГ-ФФ слишком плоские. Емнип его легче в "копейку" переделать.
А какие цвета, какого производителя краски использовались?
^

Краски Акан, эмаль, RLM 65, 74, 75
^

Жестокий выхлоп из двигателя получился) Как будто отдуда выхлоп прямо шматками вылетаит.
А так ничего)
^

в игноре у 2 пользователей
Доброго времени суток! Хороший получился "Мессер", красивый. У меня такой же скоро появится. Когда соберу, в аккурат будет Schwarm 109-х.
^

Страница 1 из 1

Перейти: