Зили-Боба, Вас просили изменить матерный аватар, Вас предупреждали, Вас банили, и все равно Вы не вняли. В результате, Вы покидаете нас на две недели. Идиотский аватар я убрал, и если он еще раз появится, Вы покинете нас навсегда.
LeRoI
Нагар от двигателя самому н понравился. А с тем, что от пушек, что не так?
Цитата:
И колеса не понравились: шины блестят и диски не тонированы.
Да. пропустил я это:(
Цитата:
Успехов Вам!
Спасибо!
Цитата:
Я бы ещё антенну под натянул, а то она в каких то местах свисает.
Забыл написать в статье. В статье про Ла-150 написал, а тут нет
Цитата:
По поводу антенн. На некоторых фотографиях видно, что они провисли. Фотографировал на улице, хоть было не очень холодно (-10), но на морозе они дали такой эффект. Когда занес домой, снова выпрямились.
Единственно, что действительно с ней не так это место крепление на мачте, на до было бы выше
О фонаре.А именно о козырьке фонаря.Неподвижной части.Вертикальная линия,проходящая через него,и делящая его пополам,должна быть только с левой стороны.Справа должно быть цельное стекло.Это ошибка производителя.
Раньше не обращал внимание, но на фото мне кажется, что обтекатели барабанов МГ-ФФ слишком плоские. Емнип его легче в "копейку" переделать.
А какие цвета, какого производителя краски использовались?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы