http://scalemodels.ru/articles/4904.html
Андрей, приветствую!
Модель мне очень понравилась! Всё просто здорово выглядит! С удовольствием поставил плюс "в репу".
Отличная модель, очень понравилась покраска и открытый движок.
Но, так как сам недавно делал такого, то немного попридираюсь...
Расшивку на крыльях нужно было перешивать - она никакая...
Про ниши вы сами сказали...А в остальном- все хорошо!
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 11:42 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы!
dora писал(а):
Расшивку на крыльях нужно было перешивать - она никакая...
-конечно надо перешивать!
но если верить этим чертежам то она и у вас уже не верная
а по другим чертежам вобще не то, чертежей нормальных нет вот и не стал делать , хотя хотябы люки доступа к пулемётам нужно было прорезать, пожалел потом но уже поздно
Модель понравилась, особенно фары, сам сейчас "Бью" пилю только Mk.VIF. Про расшивку уже заметили, я бы еще клепку добавил- уж сильно глаза муляют гладкие поверхности. Движок Вектор только один, который раскапотированый? На движке делали основание моторамы?
Рад что понравилось! клёпку на бофайтере практически не видно
Мотор один, мотораму не делал под "юбкой" её не разглядеть а со сборкой и так проблем хватало
У меня щас в работе 5 проектов, 2 из них танки , когда одно поднадоет другое делаю,и руки на разной работе отдыхают
посмотрите если интересно http://karopka.ru/forum/forum271/topic10906/
Очень интересно. Гошу я делал, правдо Трумпер и пятнистый, но на трубе пилить надо очень много, а бронки тогда не было, кстати мне вот ваш зеленый чевой то не кажется нормальным ( я бы чуть болота добавил) но в закладки положил, нравяться мне довоенные экзотики. А еще нас сейчас инквизы за непрофильный блуд за эти самые, подвесят коллега, вот. Спасибо за ссылку теперь буду понасмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы