Возможно, в России кредитку и не просят. У нас в Литве я не мог скачать ничего, даже бесплатный скайп, пока не зарегистрировался на itunes полностью, с указанием данных кредитной карты пользователя.
Old_Punk
Потряс наших хацкеров - говорят таки да, бывают проблемы с "потеряшками".
Про железоделателей и их "творчество" это систематически слышу от наших хацкеров. Я думал "война железяк", что творилась в середине 90-х уже ни когда не повторится. думал, что все уже обо всём договорились...
Seemann
не, не просят, при регистрации не заполняются поля для кредитки, но указывается почтовый адрес для выставления счетов.
Alex2219
Сань, есть такое дело, особенно с утилитами от производителя железки.
Ну при очередном обновлении ядра поймать проблему с потерявшимся вайфаем или половиной внезапно померших уже установленных приложений в андроиде это конечно мелочи, а в остальном ведроид рулит, да.
Мы говорим про "любительское" использование,при котором человек сам это делать не будет.А в большинстве случаев используя планшет как развлечение ,даже не догадывается о каком -либо обновлении. А для игр ,кино,музыки потребителю главное ,что оно(устройство) у него работает не принципиально что это,ведроид или огрызок.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да ,в принципе ,что спорить,посто выбрать,по цене(что в данном случае решающее) а далее сравнить характеристики и все.
Пользуюсь Acer iconia tab W500 с виндой 7. ООчень доволен. Ни каких глюков не заметил. Работает очень быстро.
Клавиши в комплекте, можно пристегнуть. SSD диск на 30гб. Хотел версию именно без 3G, хотя есть и модель и с ним.
По работе поставил даже ACAD.Есть модель и без клавиш. Покупал по цене в районе 20тр без клавиш дешевле.
От батареи работает около 5 часов. Пишу с него. Могу смело рекомендовать. Цена правда кусается, но это наверно
за счет винды.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
ivadim писал(а):
Держал их аналог с виндой - кошмар, памяти мало, жутко ворочается, как сказал мой брат "впихнули не впихуемое" ))))
Только прочитал. Абсолютно не согласен. Насчет памяти- так ее как и денег никому никогда не хватает сколько бы не было.И внимательно сравните начинку андроида с виндой. Есть такие картинки на внимательность - найдите 10 отличий.
И вы считаете это хорошо? В субботу жена с подругой начали смотреть сериал в 10-30 утра и закончили в 20-30 вечера потому что планшет показал остаток 5% батареи.Смотрели правда с перерывами на поесть))
Честно говоря дольше чем 5 часов на аккумуляторе я им не пользовался, но заряд еще оставался процентов 10. 5 часов считаю нормально. Все таки видоуз тяжелая по сравнению с андроидом. Но под андроид нет нужных для меня программ, поэтому и был выбран сей аппарат. У меня соневский бук еле-еле 1ч 20мин. вытягивает. Из-за этого им не пользуюсь.Acer прекрасно заменил бук. Есть уже 501 с 64 гб диском.
В субботу жена с подругой начали смотреть сериал в 10-30 утра и закончили в 20-30 вечера
Для этих целей уже изобрели телевизоры, вообще-то, причём ещё в прошлом веке;)
ПС: сорри, но вспомнился Альф: "Вилли, купи мне телевизор дюйм по диагонали, я приклею его себе скотчем на глаз" ...
Для этих целей уже изобрели телевизоры, вообще-то, причём ещё в прошлом веке
ПС: сорри, но вспомнился Альф: "Вилли, купи мне телевизор дюйм по диагонали, я приклею его себе скотчем на глаз" .
Какое остроумие!!! Я восхищен!! Может быть у вас телевизир научился показывать любой фильм или сериал, как только вы пожелаете ,и сколько вы пожелаете ,мой ни один пока этого не может.Какой бы диагональю он не был.
tan714
на 10" самое оно сериал смотреть, да. конечно же это проще, чем качнуть сериал/фильм, нарезать на болванки и смотреть через телек с бытового дивиди-привода, да.
на 10" самое оно сериал смотреть, да. конечно же это проще, чем качнуть сериал/фильм, нарезать на болванки и смотреть через телек с бытового дивиди-привода, да.
А телек им тоже везде с собой таскать?И на веранду и в баню?Вы так делаете?Хотя наверно не плохой вариант:одна таскает телевизор,вторая двд,можно еще и в машину все это барахло взять.Лишь бы до квартиры хватило удлиннителя(20км) Вы действительно думаете ,что без вас не разберемся .что на чем смотреть?
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:15 am
Заголовок сообщения:
Old_Punk писал(а):
tan714
Чтобы не нарезать болванки придумали HDMI кабели. Кинул через видеокарту на телек, красота.
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 1:44 am
Заголовок сообщения:
На данный момент Самсунг единственный достойный конкурент АЙпаду. 6600 батарея) Матрица не хуже IPS, 2-х ядерный процессор. У нас они лучше расходятся чем айпады. До популярности ай он не догоняет (это же тренд).
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 10:40 am
Заголовок сообщения:
Теперь всё окончательно запуталось
Коллеги, я же в самом начале указал - я не пользовался планшетником ни разу и не представляю себе что это за зверь, чего в нем есть и что для чего там надо. В моём юзверьском представлении планшетник это такой же комп, только плоский и без клавы, но оказывается что там всё "не по человечески". Я так понял, что систему на планшетнике "в рукопшную" не переустановить "в случае чего"? Дело в том, что моя вторая половинка имеет весьма "шаловливые ручки" и периодически мне свой ноут приходится приводить "в божеский вид" - ну не дружит она с техникой, которая сложнее кухонного комбайна.
Плиз, разъясните чего в этих планшетниках такого сурьёзного, что они требуют проги только от "родителей", и можно ли его (планшетник) "реанимировать" в домашних условиях после случайного "убийства"?
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:15 am
Заголовок сообщения:
Рекомендую брать планшет на андройде (самсунг). Обзор - http://www.ixbt.com/portopc/samsung-galaxy-tab-10-1.shtml. Андройд проще. Его (Андройд) главное достоинство - простота. С андройдом можно что угодно творить в домашних условиях))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы