Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор планшетного компьютера

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Но друзья,человек стесьнен в данный момент в средствах,учитывайте это пожалуйста.

Я это и говорил. Вы предлагаете устройства по $400-500, в то время как Kindle Fire стоит $200, и для интернета,
смотрения сериалов, чтения книг, что большинство людей делают с планшетами, идеальный вариант.
^

в игноре у 1 пользователей
Если любите жену- купите ей Ipad , ну а если хотите что бы она помучилась маленько , да и забросила планшет в пыльный угол , тогда - любой другой. Подарок Вы покупаете для жены , но пользоваться планшетом будете всей семьёй , поэтому если хотите по вечерам слушать радостные вопли сынишки и супруги купите самый простой Пад , он отработает все потраченные на него деньги , до последней копейки.
^

novi4ok писал(а):
ну а если хотите что бы она помучилась маленько , да и забросила планшет в пыльный угол , тогда - любой другой.

Пожалуйста обоснуйте ваши слова.Это же не просто полемика,человек хочет всерьез устройство купить.

Добавлено спустя 2 минуты:

ReservoirDog писал(а):
Вы предлагаете устройства по $400-500, в то время как Kindle Fire стоит $200, и для интернета,

Автор темы написал,что не хочет покупать малоизвестные устройства,если я его правильно понял
^

в игноре у 4 пользователей
Купил жене самсунг......... теперь у меня и комп чаще свободен, да и таскают они с дочкой его с собой на турниры. и в нете посидеть во время ожидания и в игры погонять, да и заснять выступление. В итоге довольны все. Да и я сам его с собой беру если куда еду (особенно знаю, что в пробках стоять буду). и нет и почта и игрухи - вобщем отличная вещь. Ценник правда...... но и самсунг последний галакси таб 10.1
^

tan714 писал(а):
обоснуйте ваши слова

Житейский опыт... Есть планшет на андроиде , ноутбук , компьютер и Ipad. Семья - я , супруга и двое башибузуков школьного и дошкольного возраста , вопрос- что дать в руки членам семьи , что бы оставили отца на час-полтора впокое ? Ответ подобранный опытным путём - Пад , увы но Андроид маркет -всего лишь бледная тень Апп стора , а последнее время маркет стал вобще похож на помойку... Sad
^

Да я же и говорю - IPad. Возьмите в кредит в конце концов. Зато не придется его же покупать через год, так как все остальное ( кроме самсунга пожалуй) недоношенное.
^

abivan писал(а):
так как все остальное ( кроме самсунга пожалуй) недоношенное.

Ну вот не чуствуя в своем Archos НИКАКОЙ недоношенности!! Автор ,я думаю, вам лучше глянуть 4pda.Думаю вас тут примерно сориентировали по моделям,а там сможете узнать про них подробнее..
^

abivan писал(а):
Возьмите в кредит в конце концов

Весной выходит Айпад 3 , соответственно на 2 будут нехилые скидки...
^

Планшет нужно выбирать так же как и комп и бук - для чего и какие задачи должен выполнять.
^

tan714 писал(а):

ReservoirDog писал(а):
Вы предлагаете устройства по $400-500, в то время как Kindle Fire стоит $200, и для интернета,

Автор темы написал,что не хочет покупать малоизвестные устройства,если я его правильно понял

Ничего себе неизвестное устройство! Smile Amazon Kindle Fire за 1 месяц было продано больше 2 млн. экземпляров и именно из-за него
прогноз по iPad2 на первый квартал 2012 был понижен на 30%. Так что устройство очень известно.
^

Вот тут еще можно почитать http://www.mobile-review.com/notebook.shtml
^

Харуныч писал(а):
Ценник правда...... но и самсунг последний галакси таб 10.1

За $1200 лучше купить ASUS Eee Slate EP121. И все ваши Ipadы, Androidы просто дети Smile
Просто потому, что на нем стоит Windows 7, и никаких маркетов не надо.
Хороший AFFS-экран, двухъядерный процессор Core i5, четыре гигабайта оперативной памяти,
64-битная ОС Windows 7 Профессиональная…
Больше никаких аргументов в такой цене не надо.
Но он больше для профессиональной работы. Например, в Photoshopе. Использовать его,
как обычную игрушку, типа Ipadа, все же не стоит.
Ах да, чуть не забыл, к нему еще и клаву прицепить можно.
http://www.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Slate_EP121/
Обзор на Иксбите
http://www.ixbt.com/portopc/asus-eee-slate.shtml
^

ReservoirDog писал(а):
Ничего себе неизвестное устройство! Amazon Kindle Fire за 1 месяц было продано больше 2 млн. экземпляров и именно из-за него

прогноз по iPad2 на первый квартал 2012 был понижен на 30%. Так что устройство очень известно.

Не хотел вас обидеть ,я имел ввиду автора.Недумаю ,что он хоть что то слшыл о данном устройстве и фирме,его выпускающей
^

ReservoirDog писал(а):
ASUS Eee Slate EP121.]

тоже к нему присматриваюсь.
^

ReservoirDog писал(а):
Харуныч писал(а):
Ценник правда...... но и самсунг последний галакси таб 10.1

За $1200 лучше купить ASUS Eee Slate EP121. И все ваши Ipadы, Androidы просто дети Smile
Просто потому, что на нем стоит Windows 7, и никаких маркетов не надо.
Хороший AFFS-экран, двухъядерный процессор Core i5, четыре гигабайта оперативной памяти,
64-битная ОС Windows 7 Профессиональная…
Больше никаких аргументов в такой цене не надо.
Но он больше для профессиональной работы. Например, в Photoshopе. Использовать его,
как обычную игрушку, типа Ipadа, все же не стоит.
Ах да, чуть не забыл, к нему еще и клаву прицепить можно.
http://www.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Slate_EP121/
Обзор на Иксбите
http://www.ixbt.com/portopc/asus-eee-slate.shtml

в нем нет камеры=) а она у нас была одним из решающих факторов.
^

http://4pda.ru/2012/01/28/54021/ вот интересный вариант. Однако стоит учесть, что, покупая планшет на десктопной ОС и с таким мощным железом, автономности, подобной ipad, Вы от него не получите ни при каких условиях...
^

в игноре у 3 пользователей
Хорст писал(а):
ReservoirDog писал(а):
ASUS Eee Slate EP121.]

тоже к нему присматриваюсь.

Супруга в пополам с сыном скинулись и подарили на НГ 1215Р-BLK055S. Не нарадуюсь. Конечно машинка стала потяжелее, чем предыдущий мой старенький Sony. Но за то, 7...8 часов работает этот гад без подзарядки. Правда, я его в активном режиме пользую всего часа четыре, всё остальное время он включён, но сам экономит свою батарею.
^

Харуныч писал(а):

в нем нет камеры=) а она у нас была одним из решающих факторов.

Все таки остальные "планшетники" это больше делопроизводство-баловство,
а вот Слейт, это уже первый, можно сказать для профессиональной работы.
Коплю денежку чтобы домой купить. Wacom для дизайна, конечно хорошо, но когда
в буквальном смысле рисуешь на "электронной бумаге" совсем все по другому.
Раньше был Wacom Cintiq, но он просто неподъемен и по цене и по массе.
А сейчас есть альтернатива... Чтото я отвлекся Smile
^

Еще раз отмечусь по вышесказанному.
АйПад - безусловно здорово, быстро работает и самое главное надежно. Но за это приходится платит высокой стоимостью, и практически полностью платным ПО ( последний пункт если я ошибаюсь, поправьте меня)
Если Вам нужны на планшетнике привычные программы с компьютера, то тогда Вам нужен планшет с виндой, но будьте готовы к недостатку памяти и (еще раз повторюсь) медленной работе, увы это так, из все планшетных ОС, винда сама тормозная.
Андроид, что-бы не говорили, мое мнение очень перспективная ОС. Работает быстро, потребляет мало места. И в плане дружелюбности у нее все нормально, моя дочка (12 лет) быстро в нем разобралась и я чуть не лишился его)))) У меня были проблемы переход на андроид как пользователя винды, но это было временной проблемой))))
И за ту цену , которую Вы хотите потратить, мне кажется 10" Вы не купите.
^

в игноре у 2 пользователей
Мужики, вы меня загнали в глубокие раздумья - куча нюансов, куча мнений. Вчера попробовал обсудить полученную инфу со своей второй половинкой: "Я в этом не разбираюсь - решай сам..."

ivadim
По поводу винды на планшетнике - подозревал, что тормозить будет (ресурсы существенно уменьшены по сравнению с тем же ноутбуком). Склоняюсь к покупке Иконы, но в свете грядущего появления Пада 3 и ожидаемого падения цен на Пад 2 - будем посмотреть...
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: