Добавлено: Пт Фев 17, 2012 9:53 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги! Специальное предложение для моделистов из Самарской области, миниконкурс со следующими призами:
Первое место - оплата поездки на выставку в Ступино и проживание в гостинице.
Второе и третье место - оплата ж/д билетов на поезд туда и обратно.
С четвертого по десятое место - компенсация стоимости ж/д билета в один конец.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:54 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги!
На сайте выставки http://stupino.scale-rotors.ru/ доступна форма электронной регистрации. Просим вас облегчить нам работу по заполнению необходимых документов (акты приема-передачи моделей, бирки экспонатов), а также съэкономить ваше собственное время по прибытию на выставку.
Если вы зарегистрировались на сайте, по прибытию на выставку подойдите к стойке "Интернет-регистрация", назовите свою фамилию и получите акт приема-передачи моделей, бирки экспонатов и именной бейдж участника.
Предварительная регистрация заканчивается 1 мая 2012 года.
Уважаемые коллеги!
Совсем недавно Правительство РФ приняло постановление о переносе выходных и праздничных дней на предстоящие майские праздники! В связи с этим 05 мая объявлено рабочим днем. Дабы не отвлекать Вас от работы и создать максимально комфортные условия, церемония открытия переносится на 06 мая 2012 года. Начало в 14.00.
Моделисты Киева планируют собрать команду (8 человек) и арендовать микроавтобус для поездки на выставку в Ступино.
Стоимость проезда 1000 гривен с человека (туда-обратно).
16 мая (вечер) - выезд из Киева.
17 мая (утро) - прибытие на выставку.
18 мая - свободный день для посещения московских магазинов или музеев.
19 мая - торжественное закрытие выставки, награждение лауреатов, неформальное общение. Выезд в Киев.
20 мая - прибытие в Киев.
Вопросы по поездке задавайте в личку, мыло bambr@i.ua или телефон (093) 486 94 70
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:03 am
Заголовок сообщения: VI Выставка-конкурс стендового модели...(#4274) - обсуждение
26 апреля 2012 — С 6 по 19 мая в Ступино будет проходить очередная выставка-конкурс стендового моделизма и военно-исторической миниатюры, принимающая любителей моделизма с 2007 года.
Участникам выставки традиционно представится возможность принять участие в конкурсе на лучшую масштабную модель собственного изготовления. Конкурс будет проходить с 17 по 18 мая при поддержке спонсора мероприятия, компании Wargaming.net, и включит в себя следующие номинации:
• Лучшая модель танка из игры World of Tanks
• Лучшая модель самолета из игры World of Warplanes
Победителей и призеров ожидают призы от спонсоров и организаторов мероприятия.
Информация для GPS (данные Яндекса):
Долгота: 38°4′49.69″E (38.08047)
Широта: 54°53′9.12″N (54.885868)
Добавлено спустя 22 часа 57 минут 55 секунд:
Уважаемые коллеги! Регистрация участников и экспонатов через сайт завершена. Мы получили больше 150 заявок, в среднем по 2-3 модели от каждого участника, и это радует!
Те кто по каким-либо причинам не успел зарегистрироваться онлайн, не расстраивайтесь, по приезду на выставку мы выдадим вам все необходимые документы, но заполнить их надо будет вручную. Учитывайте это, когда будете планировать вашу поездку.
Добавлено: Пт Май 04, 2012 1:27 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, по требованию ГИБДД, для того чтобы ваш автомобиль пропустили на охраняемую парковку за Дворцом Культуры в Ступино, необходимо иметь под лобовым стеклом опозновательный знак, что вы приехали именно на выставку стедовых моделей.
Пожалуйста, распечатайте этот документ (или половинку)) и положите его на торпеду, когда будете заезжать на парковку. Если у вас нет возможности распечатать - свяжитесь с оргкомитетом по телефону, когда подъедете - мы вынесем вам распечатку.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:08 pm
Заголовок сообщения: VI Выставка-конкурс стендового моделизма в Ступино - 2012 го
Хочу выразить недоумение и своё "ФИ" организаторам VI М/н выставки в Ступино. БАРДАК !!!
Поехал сегодня, 8 мая 2012... думаю посмотрю... день специально выкроил для этого, встал пораньше, чтобы в пробки не попасть...
ФИГВАМ, как говорится... Не тут-то было.... Выставка НЕ РАБОТАЕТ. Открытие только 9 Мая...
Почему ?! И что ?.. Об этом было трудно написать на сайте ?!
http://stupino.scale-rotors.ru/
Организаторы что ? идиоты ?!
... а еще претендуют на статус "Международной"...
Добавлено: Ср Май 09, 2012 12:52 pm
Заголовок сообщения:
А ХТО тогда организаторы ?!
Жаль, что я в растроенных чуйствах НЕ сфотографировал ваш огромный баннер возле ДК - места проведения выставки, где так же указано : 6-19 мая 2012.
У вас есть другое определение вашим действиям ?
5 часов личного времени только на дорогу, 1500 р. на бензин и ... вы - не идиоты ?
Бедная Россия: две беды... Д---и дороги.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 1:09 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey, мне искренне вас жаль, но если вы не можете набрать номер телефона, указанный на сайте и уточнить, будет ли работать выставка в нужный вам день (кстати, официально нерабочий по всей стране), то добавьте к нам (идиотам) себя (сами решите).
Время я вам точно не верну, а если с деньгами проблема, то жду от вас скан или фото чека за бензин, полагаю, перевод этой суммы на счет вашего телефона, вас устроит?
Добавлено: Ср Май 09, 2012 2:33 pm
Заголовок сообщения:
Ил(MeON) Я в общем-то уже догадался, что организаторы выставки живут по принципу "На сарае --- написано, а там дрова лежат" !?, но это не делает вам чести, господа.
А то, что вы не видите своей вины в такой безалаберной и безответственной организации, ну что ж... нашу переписку прочтут другие и сделают собственные выводы.
С деньгами не проблема... и данные факты были приведены для обозначения ГЛУБОЧАЙШЕГО РАЗОЧАРОВАНИЯ и морального (прежде всего) ущерба от широко разрекламированного "международного" мероприятия.
Моя доверчивость и вера в людей снова подвели меня. Вы правы, учту на будущее, что Вам верить нельзя)
В другой бы стране вас за такое .... ну вы понимаете ?!
Так, что... я вас "за язык не тянул" !... Не из-за денег, а просто , чтобы вы запомнили... на будущее : скан чека и номер моего мобильного могу переслать вам на E-mail.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 3:30 pm
Заголовок сообщения:
Ил(MeON) писал(а):
BigGrey, мне искренне вас жаль, но если вы не можете набрать номер телефона, указанный на сайте и уточнить, будет ли работать выставка в нужный вам день (кстати, официально нерабочий по всей стране), то добавьте к нам (идиотам) себя (сами решите).
Вообще-то нормально, когда выставка работает именно в выходные дни - чтобы побольше народу смогло приехать, так везде и делается.
Я тоже собирался приехать, но только 07 - мне бы и в голову не пришло звонить, если даты четко указаны.
Производственные календари тоже давно известны - с начала года. Странно, что вы когда объявление формировали, забыли о перемещении выходных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы