Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:10 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/72 Hawker Sea Hawk FGA.6
Немного неаккуратно, не зашпаклеван стык фонаря. Отверстие в носу - так должно быть?
Не уверен в правильности цветов, Sky кажется абсолютно белым.
Качество фото не на высоте.
а так, в целом, неплохо.
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:06 am
Заголовок сообщения:
Мда.....
Снорри писал(а):
Очень забавно видеть регистрационные номера не только снизу, но и сверху крыла. Соответственно, опять: изготовители фото самолетов ни разу не видели... Вообще фото британских самолетов...
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:49 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
AC писал(а):
Sky кажется абсолютно белым.
Мда.....
А чего мда-то? Окраска, судя по дарксигрейному килю, поздняя, когда брюхо красилось как раз в белый. И летающий ныне Си Хок покрашен верно. А в том варианте, что давал некогда ФРОГ, брюхо действительно скаевое. Тут ошибки нет. Как и в дыре в носу, которая воздухозаборник.
окраска подкачала: неровно покрашены колеса, слишком выделяется прешейдинг, за фонарем что-то размазано, сам фонарь неаккуратно посажен на место...
это запросто можно было сделать аккуратнее и тогда бы было хорошо
Не уверен в правильности цветов, Sky кажется абсолютно белым.
Коллега Снорри Вам ответил. Единственое, как мне кажется, что с верхнем цветом все таки не попал.
Цитата:
Качество фото не на высоте.
Это моя извечная проблема. Никак свет нормально подберу
Aardvark
Цитата:
Мда.....
Снорри писал(а):
Очень забавно видеть регистрационные номера не только снизу, но и сверху крыла. Соответственно, опять: изготовители фото самолетов ни разу не видели... Вообще фото британских самолетов...
P.S. По поводу регистрационных номеров на верхних поверхности крыла... каюсь, грешен, поверил инструкции А только вчера увидел, что не было этого. Если послужит оправданием, то это первая модель британца в моей коллекции.
Узнал про это буквально 2 дня назад. Собственно по той ссылке, что Вы кинули.
Снорри
Цитата:
А чего мда-то? Окраска, судя по дарксигрейному килю, поздняя, когда брюхо красилось как раз в белый. И летающий ныне Си Хок покрашен верно. А в том варианте, что давал некогда ФРОГ, брюхо действительно скаевое. Тут ошибки нет. Как и в дыре в носу, которая воздухозаборник.
Вот вот. На фото этого борта и ориентировался.
Я так понял, это единственый летающий Си Хок?
omega
Да, стоило
Veron
Покраска у меня больная тема, никак не получается наладить контакт с ней
Цитата:
неровно покрашены колеса
фонарь неаккуратно посажен на место...
Покажите пожалуйста
Цитата:
слишком выделяется прешейдинг
Ага, есть такое:)
AC
Цитата:
Да, действительно низ белый
По правде говоря, он и у меня не белый. Красил Акан 83034 Бледно-голубой(выцветший)
Ну, на этой фотке мне бросились в глаза пару щелей, которые надо бы зашпаклевать.
И еще, очень замыленная расшивка. У "ХБ" всегда такая, ее надо было скрайбером чуть углубить.
А основные стойки шасси у него действительно под углом были?
Про то что персонально к этой машине, Sky абсолютно не причем....
Короче все друг-друга поняли....
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Снорри писал(а):
И летающий ныне Си Хок покрашен верно
Ноне летающий, в период с 1977-1995 имел пузо скай и раннюю схему с некрашеным килем.
С 1996 пузо белое и схема поздняя, причем есть разница в маркировке руля направления
Порадовала прозрачность фонаря,хорошо тонираваны ниши,и симпатично сотрится прешайдинг на нижних поверхностях данного ЛА.
К погрешностям можно еще добавить вот что:там перед фонарем есть отверстия,(я думаю для обдува фонаря),так ХБ их сделал расшивкой,я бы эти отверстия или просверлил или хотя бы закрасил черным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы