Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:53 am
Заголовок сообщения:
Ну по цветопередаче фото немного темнее получилось из за подьема яркости. Но вообще-то похожий як в музее Вадима Задорожного тоже очень темный, Как мне помнится глазами.
Признаюсь, очень приятно, что моя работа не только привлекла внимание, но и послужила примером. Спасибо!
Какие краски были использованы? А грунтовка? Не всякая химия хорошо держится на фольге.
BatMan писал(а):
не оставлять же это без внимания...
Серёжа, а как исправить подобный ляп? Буковки маленькие... Только если озаботиться приобретением другой декали.
Ацкийcat писал(а):
я считаю повторяться нехорошо... нужно стремиться к похожому, но своими силами...
Нехорошо бездумно копировать. А повторять с творческим подходом вполне нормально. Автор сделал свой Як, а не ксерокопию моего. Можно сказать, что последовал примеру, не более того. Попробовал оклеивать фольгой и освоил это дело. Доработал ниши шасси. Что в этом нехорошего?
Грунтовка? Да! Это аэрозоль, но сначала я ее осторожно стравил в баночку, а потом положил из аэра. И спирт, спирт, обезжиривание изо всех сил.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
думаю, что обезжиривание даже важнее, чем грунт. После грунта для металла (он прозрачный и совсем тонкий) слой грунта Gunze. Он подровнял неровности. И, я надеюсь, прилип к тамиевскому. После покраски прошелся мелкой наждачкой с водой и углы фольгированных фрагментов залысились и засеребрились.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
думаю, что обезжиривание даже важнее, чем грунт. После грунта для металла (он прозрачный и совсем тонкий) слой грунта Gunze. Он подровнял неровности. И, я надеюсь, прилип к тамиевскому. После покраски прошелся мелкой наждачкой с водой и углы фольгированных фрагментов залысились и засеребрились.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну по цветопередаче фото немного темнее получилось из за подьема яркости. Но вообще-то похожий як в музее Вадима Задорожного тоже очень темный, Как мне помнится глазами.
цвета камуфляжа 1943 медленно, но верно темнеют на моделях. Пока вроде бы правильная тенденция моды - раньше были приняты как-то уж слишком светлые цвета
А почему на нижних поверхностях такие странные звёзды - без окантовки? Есть какие-то подтверждения? На известных мне фронтовых фото нижних звёзд не видно, на музейном нормальные:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы