Итак,продолжаем).Состояние модели на сегодняшний день.Нужно добавить гидроцилиндры в основные ниши,пушки в крылья и ПВД,все "с нуля".Как делать ПВД еще не знаю,они там хитрой формы.Ну,и с пылью,похоже,ничего уже не поделать:evil:
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:43 am
Заголовок сообщения:
Вызывает сомнение состояние антипрогарной накладки. Потёкам рыжего цвета там не место, поскольку материал накладки не ржавеет, а маслу там взяться неоткуда. Там должен быть либо нагар, либо его следы, въевшиеся в клёпку.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:00 am
Заголовок сообщения:
Гена, там заклёпки ржавеют, а от них уже могут быть потёки...
Я уже как-то выкладывал эту фоту, иллюстрирующую, что цвета могут быть самые причудливые...
...другой вопрос, что после каждой полигонной смены бойцы дочиста отмывали борта...
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
Есть предложение по пыли. На модели еще не сделана ручка открытия фонаря. Не вникал как на М4, а на Су-17М3 эта ручка не убирается, а все время торчит в потоке. просверлить отверстие насквозь в кабину, ввести иглу на шприце и попробовать отсосать пыль. Потом тем же шприцем капнуть маленько под кресло каплю машинного масла.
сергеич,спасибо за совет,реальность,как водится, оказалась еще ужасней:shock:.Опытным путем было замечено,что,поcле распиловочных работ в носовой части, кабина оказалась негерметичной(собственно,откуда и пыль).И вот, вчера, модель подверглась душераздирающей процедуре: в воздухозаборник заливалась вода и подавался под давлением воздух. Большую часть пыли удалось смыть,но,немного осталось. Закрою на это глаза!
Ну,кажется,ГОТОВО!
Всех с Новым Годом,коллеги!
Упс! Только на фото заметил,что блок УБ под правым крылом криво висит,на самом деле они съемные,так что уже поправил.
Роман с Новым годом! И с новой, старой моделью!
С интересом следил за постройкой, а во время перерыва с нетерпением ждал продолжения
В целом очень понравилось, от меня +1
Да, поправить название темы, если не ошибаюсь, можно в 1-ом сообщении (кнопка править)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы