Добавлено: Ср Фев 15, 2012 2:55 pm
Заголовок сообщения: PzKpfw V Ausf.G Panther
Добрый день. Решил выставить свой труд. Dragon 6384, Aber 35221, RBModel (ствол, пулеметы, серьги, ведро ) Самодельные ручки для лопаты, топора, молота (спички, зубочистки).
Основная покраска Tamya, плюс химия MIG.
К какому-то одному прототипу не привязывался, но старался создать машину периода лета 44-го во Франции.
В общем, вот, что получилось.
Основной вид:
Хорошо смотрится, только цвет траков на башне уж очень "ядреный".
А вот что не перестает удивлять - почему Dragon комплектует машины с циммеритом убогими резиновыми гусеницами? Надо, конечно, было поменять на наборные. Бросается в глаза.
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" (с)
Можно будет попробовать. Надо только фотки в процессе стройки отобрать.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ulyss227 писал(а):
Хорошо смотрится, только цвет траков на башне уж очень "ядреный".
А вот что не перестает удивлять - почему Dragon комплектует машины с циммеритом убогими резиновыми гусеницами? Надо, конечно, было поменять на наборные. Бросается в глаза.
Согласен полностью. Металлические траки, судя по всему, отличная вещь. Буду планировать на один из следующих танков. Хотя чем черт не шутит - можно попробовать позже и переобуть.
Сейчас ждет начала сборки четверка от драгона, 6575. Там наборные траки, но, похоже, что придется поменять.
А зачем менять? Это же MagicTrack - отличная вещь (как и модель). Ничего нового, кроме геморроя, металл не даст.
Согласен. Собираются они просто, выглядят на уровне. Провис я делал так. Отобрал нужное количество траков. На тамиевском скотче прикинул, сколько траков на верх пустить, сколько на низ. Собрал на клею обе части (так чтобы один-два трака зацеплялись за ведущую звездочку) и, пока клей не высох, укладывал на катки. Изгибы снизу делались под весом модели (у меня внутри смола, так что вес приличный) на мягком материале (ткань в 4 слоя), провис сверху - вата. В некоторых наборах есть специальные профили для этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы