Добавлено: Сб Мар 10, 2012 4:49 pm
Заголовок сообщения:
Краска TS-85 отменяется. Оставлю ее на те времена, когда руки перестанут дрожать при виде аэрографа, бо она оказалась слегка металлик. Купил обычную TS-8 Italian Red. А еще попробовал смывку MIG, сухую кисть и собрал заднюю подвеску.
Виден облой (стык прессформ), который я не счистил на балке. Надеюсь, его прикроет резонатор глушителя, впредь буду тщательнее обрабатывать. Неаккуратность покраски тормозных дисков тоже видна, но тут уж или снизу будет неровный край, или сбоку. Снизу не видно будет...
А вот со смывкой я что-то не понял. Нанес, а она высохла и след простыл.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 4:54 pm
Заголовок сообщения:
суть сухой кисти уловил правильно, единственное краски поменьше каждый раз бери на кисть
картер потом лаком матовым прибить бы....
диски удобно красить через школьную линейку с дырками- дырки там с шагом в 1мм, просто накладываешь и красишь аэром центральную часть
про смывку - в принципе так и должно быть, немного выделил углубления
Кузов я подчистил, залил снова. Ошибка моя - слишком большое расстояние от аэра до модели. Попробовал сначала на загрунтованной крышке от доширака - отлично получилось, оказалось, раньше я черезчур боялся перелить.
Но и снова не без косяков - каким-то чудом на модель налипла пыль и продолжает липнуть и сейчас, статика чтоли какая....
Большинство налипло уже на сухую поверхность, но некоторые гады вплавились в краску
Ну и небольшая апельсиновость присутствует...
Что по низу кузова - собрал и покрасил глушитель, но он блестит как у кота... может кузов замаскировать, а глушак сбрызнуть Tamiya-Smoke'ом?
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:50 am
Заголовок сообщения:
подкрасить можно локально протертые участки, главное что бы пластик не торчал
я бы еще немного пошкурил участки дверей - очень сильная апельсиновая корка
капот наверное хватит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы