Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:16 pm
Заголовок сообщения: как сделать имитацию приспущенных колес?
народ....хочу сэмитировать спущенные скаты....как делается? какая техника?....на одном из форумов вычитал что ставится на сковордку с фольгой ну и так далее..но мне кажется что это уж слишком опасно для модели...так что делитесь своими знаниями
Насчет сковороды - это круто! ю Пробовал два способа - через вощеную бумагу слабонагретым паяльником - очень аккуратно, желательно потренироваться на ненужных колесах. Или так - сошлифовывал протектор до необходимой "просадки", а валики прогнутой резины ваял из шпаклевки.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:51 am
Заголовок сообщения:
Про сковородку - это круто! Только, если, на пример меня, застукают за таким произволом - мне как минимум запретят появляться на кухне месяц!))))))) А вообще читал про то, что вроде на утюг можно ставить - схема таже самая. Только рекомендуют отдельный утюг покупать по тем же причинам!)))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы