Захотел построить этого малыша. Понравился.
История из "Уголка неба":
В 1955 году конструктор Мерл Ларсон (Merle Larson), глава фирмы Larson Aero Development, изготовил легкий сельскохозяйственный самолет, получивший наименование D-1 (иногда встречалось название Duster D-1). Самолет предназначался для замены популярных в то время Boeing Stearman. Для удешевления создания в конструкции нового самолета было использовано 25% от Stearman.
D-1 представлял собой одноместный одностоечный биплан, оснащенный двигателем Lycoming R-680 мощностью 225 л.с. или на выбору покупателя Jacobs R-755 той же мощности. Фюзеляж был изготовлен из стальных трубок и покрыт тканью до кабины пилота, а хвостовая часть оставалась "голой" для предотвращения накопления там пыли. Крылья были изготовлены из легкого алюминиевого сплава. Для значительного снижения стоимости самолета для шасси использовали стандартные автомобильные колеса и шины от Форда.
Информация скудная, модель сделана по двум фото и размерам из "Уголка неба"
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:43 am
Заголовок сообщения:
Марат! Хорошо, что пришел!!!!!
С возвращением! Очень не хватало твоих самодельных проектов
А мне, из всех трех, эта птичка больше всего понравилась.
Необычна компоновка и ювелирное исполнение!
Seversky, спасибо.
На Додже приступил к строительству движка и трансмиссии. Но это так, баловство (закроется кузовом), т.к. образ прототипа будет зависеть от кабины и колёс.
Приветствую, Влад. Мне даже неловко. Я зашёл на сайт поблагодарить коллег за поздравления (на другом сайте дали ссылку на Скалу) и выложил в знак уважения три последних модели. Это, в общем-то, и всё моё "возвращение". Сайт прекрасный, замечательные моделисты, но мне уже здесь неуютно и я не могу понять причину. Надеюсь никого этим не обидел, но вот такое непонятное состояние.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы