Прошу помощи в сборе информации по этому интересному самолету: чертежи, фото, схемы окраски. Интересуют прежде всего экземпляры, базировавшиеся на Балтике. Вообще на форуме практически отсутствует информация по данному самолету, хотя , я уверен, что многим было бы интересно узнать о нем больше.
В ближайшем будущем планирую влезть в авантюру и начать сборку данного самолета в масштабе 1/72 от Airfix. Фронт работ огромный, так что торопиться не буду и буду внимательно изучать всю интересную информацию.
Уже запасся травленкой от Eduard и мотором BMW 132 от Вектора.
Вот нашел у себя в книгах. На сколько данная информация вам поможет, не знаю, но сканировал добросовестно ! Клсассно, даже немного завидую, тоже хочу 196 !
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 7:14 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
JUGr.Panzer Михаил, работы действительно очень много. Как альтернативу, думаю, лучше посмотреть Revell.
На самом деле очень захотелось собрать данный аппарат. По возможности о ходе работ буду информировать.
Еще вопрос по краске. Кто-нибудь использовал цвета RLM 72/RLM 73, подскажите по каталогу известных производителей.
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 8:44 am
Заголовок сообщения:
Gall-у меня Акан водорастворимый RLM 72 - 71058 , RLM 73 - 71059 И еще - здесь на форуме в Файлах(что сверху) есть таблицы цветов по производителям, посмотрите, может что найдете.
А на счет Ревелла или альтернативы- так не найду никак.
Можно узнать про комплектацию модели ? Есть по умолчанию афтермаркет или надо отдельно закупать ? Жду новых фотографий о ходе работы- интересный аппарат ! Может и ссылочку дадите где можно его приобрести ?
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Нет, есть Фикс и Хеллер.Фикс- это Фикс, а Ревелл и Энкор - репаки Хеллера.К слову,если искать,то эту троицу- фикс уж больно ....мммм....грубо выполнен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы